Тема закрыта

Причина: 0

что это такое?(

добрый день, я в расстройстве(( дней 5 назад у меня ТАМ вскочил прыщик, ну уплотнение такое, и больно было, не на самой прям слизистой, но ближе к ней, где волосы сразу заканчивают расти, болел, а потом надорвался, и оттуда вышел я так понимаю, гной желто-белый, я его до конца выдавила, и стала зеленкой мазать каждый день, не знаю с чем это связано, раньше никогда такого не было, сейчас жара, там все потеет, ещё брила недавно, ну вообщем больше оттуда ничего не вытекает, кожа ровная, но ранка есть, не болит, но когда мажу зеленкой, щипит оч сильно.. у кого нибудь было такое? что это? герпес исключаю, т.к сдавала анализы, у меня его не обнаружили.

а если к врачу, а не на форум?

в расстройстве
щипит оч сильно..

а что вы удивляетесь...побрились, видимо повредили кожу, вылез прыщик. А в состав зеленки входит спирт вот он и щиплет тепереча

у меня было такое, и сейчас периодически выскакивает. На малых половых губах, болезненная штука, блин. Половой герпес исключила сразу же, потому как девственна была на то время. Потом анализы взяли (когда обратилась к врачу) все в норме. В общем врач никакого диагноза не поставил. 3 года назад родила, тоже все анализы в норме....Но что это я не знаю, беспокоит периодически....

rany
а если к врачу, а не на форум?

мой врач в отпуске, а к другому идти не хочу, уже был опыт плохой, я своему доверяю только

БалуОля
а что вы удивляетесь...побрились, видимо повредили кожу, вылез прыщик. А в состав зеленки входит спирт вот он и щиплет тепереча

я побрилась, а дней через 5 появился этот прыщик, не большой, сначала красноватый, потом стал очень красный, а потом надорвался и вылилось из него всё... не заживает ранка, в принципе в этих местах долго заживает, тем более сейчас жара-соответственно, повышенная влажность, чем обычно там.

Ну, я это!!! Я!!!!
у меня было такое, и сейчас периодически выскакивает. На малых половых губах, болезненная штука, блин.

у меня такое в первый, и конечно же, надеюсь, в последний раз, он не сильно болел, и сейчас не сильно болит, только когда мажу зеленкой щипит оч сильно секунды 3..

Я тоже думала в первый и последний раз, но посещает это периодически :( . Ни с чем не могу связать, вроде и не простываю....

Бартолинит? Эта болячка часто рецидивы дает Сходите к гинекологу

волос, просто врос, и гнойничок образовался.

Спасибо большое, девочки! я к врачу пойду обязательно, и даже если до этого времени все заживет, обязательно расскажу про это, на всякий случай, если что, сдам необходимые анализы, если таковые потребуются.. я просто очень переживаю, когда там что то не так, может зацикливаюсь сильно, но такое чувство, что мне там как то невезет.. то эрозия, её прижгли, выделения у меня беловатые, особенно когда кефир попью или творожок поем.. особенно они после овуляции много..а по анализам инфекций нету, всё вроде как в норме.. а так сильно хочу ребенка, но меня не отпускает страх, а вдруг я какая то больная, вдруг не смогу выносить, и т.д... короче наверно к психиатру нада :(

было такое ,мазала левомеколью,врач выписывала

во время беременности было и после родов

в расстройстве
какая то больная, вдруг не смогу выносить, и т.д

Вы чего!!! Эрозия у нее! Да она у каждого второго! Прыщ там у нее!

в расстройстве
по анализам инфекций нету, всё вроде как в норме

Че с ума то сходите?

миндаль
Че с ума то сходите?

незнаю.. я просто мнительная очень.. вот стала тут общаться, надеюсь побороть свою мнительность, всегда стараюсь думать, что что не смертельно-то ерунда, и что у многих хуже бывают ситуации... спасибо всем кто ответил и ответит ещё ;)

У Вас просто СОВЕРШЕННО нет никаких причин, чтобы

в расстройстве
не смогу выносить

Вообще нет! Зеленкой-то не надо больше мазать, сожгли уже все. Потому и не заживает. Ну мазью какой-нибудь мажьте

LiLi31
левомеколь

например

у меня 3 недели назад было, на месте после разрыва язвочка, как при стоматите, заживало целую неделю, сегодня снова уплотнение появилось на том же месте - блин - это теперь всегда так будет?

У меня давно такая фигня - моя гинеколог сказала, что эти прыщи - просто прыщи, как на лице. (герпес мы тоже исключили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы