Тема закрыта

Причина: 0

Мне нужно на пункцию, а я все тану, может пнете?

2 мес не могу себя заставить, надо кисту пунктировать в щитовидке. Сегодня запланировала, а сама все сижу и сижу. Знаю что это начало головняков и не могу никак...

Пока так...
а сама все сижу и сижу

вот чесслово пнула бы, тока как? есть печальный опыт... если бы раньше обратились к врачу, все было бы по другому

Пока так...
Сегодня запланировала

идите уже, а

а чего боитесь? самой процедуры или результатов?
если результатов, то все равно надо идти, т.к. чем быстрее решится что у вас, тем быстрее и проблему решать начнете, а если тянуть, то можно проблему усложнить.
А если самой процедуры, то ни чего страшного в ней нет, не пирятно, может даже немного больно, хотя неприятного больше чем больного. Мне давно очень пунцию делали, в 12 лет. Было больше страшно, чем больно или неприятно :) Единственное, после посидеть надо, а то я в палату пошла и чуть в обморок не свалилась.

Kite

Процедуры не боюсь, хотя без особой радости конечно воспринимаю.

Kite
если результатов, то все равно надо идти, т.к. чем быстрее решится что у вас, тем быстрее и проблему решать начнете, а если тянуть, то можно проблему усложнить

Конечно результатов. Онкологии боюсь :(

Пока так...
Конечно результатов. Онкологии боюсь

думаете само рассосется?

Пока так...
Онкологии боюсь

так блин вы что тянете-то? если ее боитесь, тем более идите быстрее!!

Jenifer
так блин вы что тянете-то? если ее боитесь, тем более идите быстрее!!

+10000000000

Я вот два раза делала в 40 больнице и оба раза бестолку (то материяла мало, то кровь помешала), третий раз не пошла. В платной клинике сказали, что это вообще очень опасный анализ и малоинформативный и сейчас на УЗИ можно увидеть онкологию на аппаратах экспертного уровня. Решила пока контролировать по УЗИ, хотя хирург сказал надо вырезать и чем раньше, тем лучше, но он же хирург...
Если настроились на анализ, то идите скорее, меньше нервов. К любому результату привыкнете со временем.

RUM

Узел что ли у вас?

RUM
и сейчас на УЗИ можно увидеть онкологию на аппаратах экспертного уровня.

крута
В общем спасибо, девченки, я съездила, 2 часа проторчала, но в итоге посовещались и не стали пунктировать, типа маловероятна онкология и тыпы. Мес 4-5 можно жить спокойно :)

Случайно сделала УЗИ щитовитки и обнаружили большой узел и куча маленьких. Сейчас думаю зря делала, жила бы спокойно . Так сильно переживала, на пункцию собиралась пол года и все равно результат как и не делала. Вот видите к вам отнеслись внимательно и решили не пунктировать. Возможно у вас исчезнет это. Желаю здоровья!

RUM

Я езжу в онкологию на соболева на узи, там и пунктируют если нужно, и у докторов опыт специфический и лаборатории тут же. В 40 я такого внимания не ощущаю. Мне вот например там сказали пропунктировать и к хирургу, а узистка в онкологии же объяснила что пунктировать второй раз бессмысленно, врят ли содержимое поменялось, после опорожнения кисты имеют обыкновение еще больше увеличиваться, сходила даже к хирургу проконсультироваться по поводу меня, все мне разжевала. В 40 подход какой-то имхо массовый, не буду туда больше ходить. Рекомендую вам тоже другое место посетить

Спасибо за совет. Мне в 40-ой и третий раз бы пунктировали, это же за деньги и операция тоже по желанию. Туда направляют со всех районов на пункцию приговаривая, что это специализированный центр со суперспецами. А в онкологию можно просто прийти без направления? Хотя какой в нем смысл, если все равно все платно. %) Мне советовали прием в платной клинике у специалиста из онкологии, поэтому и спрашиваю можно ли туда попасть на прием.

Я около месяца назад делала пункцию в Гармонии у эндокринолога, доктор сделала все очень профессионально. практически безболезненно, сразу результативно. анализы смотрит доктор из онкоцентра. Эндокринолог мне и лечение назначила после получения результата. В целом- я всем довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы