Тема закрыта

Причина: 0

про родинку вопрос((

Девочки подскажите или успокойте, короче ситуация такова. Только что посмотрела передачу Здоровье, там речь шла о родинках, которые могут переродиттся в меланому, перечисляются всякие признаки. Дак вот и я вспомнила что около 5 лет назад у меня на предпречье маленькая родинка чесалась и стала не совсем однородная как была, не увеличилась не уменьшилась посветлела только наполовину. Сейчас никаких беспокойств с ее стороны нет. Ой как накручиваю щас себя, а вдруг злокачественная. завтра позвоню на Московскую запишусь на прием к хирургу пусть проверит эту родинку.

:( а на Щербакова в НИИ дерматологии можно проверить родинку, кто знает?

мама
на Московскую запишусь на прием к хирургу пусть проверит эту родинку.

а смысл? у них своей лаборатории нет, отправляют на анализы в онкологию, мне кажется сразу дуйте тудаСообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 15:45

мама
а на Щербакова в НИИ дерматологии можно проверить родинку

Можно, только у них запись большая была. Если родинка на видном месте, точнее там где на нее будет попадать солнце, то вам порекомендуют убирать ее осенью, перед летом лучше не убирать, если не беспокоит.

Лучше сразу в Онкоцентр на платный прием, там и посмотрят, и удалят, если надо. Мне кажется, если бы 5 лет назад что то у Вас плохое было, то сейчас бы уже :( , вы бы об этом точно знали. У меня с родинкой несколько лет назад тоже трабл был, мне сказали, что родинка может меняться, это ничего не значит. Но проверьте обязательно, у ХОРОШЕГО спеца.

миндаль
Лучше сразу в Онкоцентр

а адрес подскажите пожалуйста

ЖаР ПтИцА
если не беспокоит.

нет совсем не беспокоит

ЖаР ПтИцА
только у них запись большая была

попробую завтра позвонить и узнать на какое запишут

у меня родинка переродилась в базалиому ( эта штука будет "получше" меланомы, метастазов не дает). и ходила я с такой бякой довольно долго. удаляла в онкоценте.

lart
переродилась в базалиому

а как она выглядит? и какие симптомы ей предшествовали?

консультация 370 руб,

89043892056

Светлана Арсентьевна
Областной онкоцентр, сразу смотрят характер родинки, у них же можно удалить

по теме - заглянув на сайт родинка.ру, начала чесаться родинка, на всех парах помчалась онкологу
все было доброкачественное

а это ее прямой сотовый, когда можно позвонить, и когда примут?

мама
а как она выглядит? и какие симптомы ей предшествовали?

это место постоянно чесалось. и было большое красное пятно, а внутри много мелких пупырышков.

да у меня тоже чесалось но не постоянно, а какое-то непродолжительное время, уже не помню точно, т.к. внимания тогда особого не обратила т.к. вся в работе была и думать ни о чем другом некогда было, да инфой с инета голову не забивала. Вот а спустя несколько лет вспомнила, т.к. передачу вчера посмотрела про родинки. У меня кроме того как почесывалось, как будто под родинкой пупырек какой-то вылазил .. Сейчас позвонила на Уральскую там готовы сегодня посмотреть, а на Щербакова и Московской только на начало июня запись.

мама

удачи вам.

мама
а это ее прямой сотовый, когда можно позвонить, и когда примут?

это сотовый медсестры, примут в любой день, т.к. платно
главное сказать, что сразу хотите удалить, чтоб время подходящее назначили
а то удаление у них то ли с 12 то ли с 13-00

была на Уральской сегодня у врача онко-дерматолога посмотрела она мою родинку и другие имеющиеся на теле через дерматоскоп, сказала что ничего подозрительного нет, а про подозрительную родинку сказала что она наполовину травмирована была. В рекомендации написала все таки удалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы