Тема закрыта

Причина: 0

Миома матки субсерозная на ножке. :(

Перенесу свои походы к врачу в новоую тему, так как картина изменилась.
Сходила на УЗИ. Диагноз "Миома матки субсерозная на ножке". Расстроилась ужасно... Куда бежать, что делать? УЗИстка сказала прийти через три месяца, если дорастет до 5 см надо оперировать. Плачу :(
УЗИст Пироженко Елена Владимировна. Вроде, о ней в инете хорошо отзываются.
Проблема в том, что в ближайщие три месяца дома меня не будет, уезжаю в долго срочную командировки И сразу страшные мысли о том, что УЗИстка ошиблась, что онкологии (ТТТ), расстроилась до ужаса. Может быть, кто-то есть с подобными диагнозами - как лечились, как дальше жили?

вы что паникуете раньше времени? это миома всего лишь - не смертельно это! она может и не вырастет и операции не потребуется.
вы в командировку уезжаете в дикий край что ли, там врачей вообще нет? и вернуться если что нельзя будет? хватит рыдать:)
у меня миома, 2 узла - я не рыдаю, и даже не собираюсь, все ок)))

Побаливает что-то
что онкологии (ТТТ)

выкиньте это из головы! или сходите к другим специалистам

Радоваться надо, что миома на ножке. В таких случаях матку не удаляют.
У коллеги была такая же фигня. После операции через пару лет она второго ребёнка родила.
Сейчас всё нормально. Даже в баню ходит и в солярий (без фанатизма).

Что вот только поделать с паникой :( Уже сутки мысли в голове роятся такие w;fcyst? будто помирать собираюсь :( Не могу отделаься от нних :( может, кто-то посоветует аутотренинг какой-то, что ли.... Чуть что - слезы. Дикий срах, что врач перепутал и это онкология. Дикий страх, что станет хуже. Просто дикий страх :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы