Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите опоясывающие боли - что это?

Уже недели две беспокоят боли в районе правого яичника и на поясе с правой стороны. Боли несильные. К врачу идти возможности не было. Боли слегка усилииваются при движении и смене положения. Что это может быть и что с этим делать, пока нет возможности идти к врачу?

как вариант - обострение герпеса

Т@не4ка
обострение герпеса

Как может быь его обострение, если его самого сроду не было :)

Побаливает что-то
Как может быь его обострение, если его самого сроду не было :)

а 5сть смысл гадать, что может у вас быть?
к врачу должна быть возможность сходить, когда беспокоят боли.
Причины у вас могут быть разные и то, что мы тут нагадаем вам вовсе не обязательно у вас есть.

Pippit™

Я это понимаю ( Но мне в командировку уезжать... Не поехать туда нельзя. Хотелось бы снять симптомы, чтобы не загнуться, а по приезду сходить к врачу...

Дак сходите завтра в платную больницу, например в Гармонию там за полчаса и узи и осмотр увсе сделают. что нибудь посоветуют.

Natalka
Дак сходите завтра в платную больницу

С удовольствием бы сходила, если бы знала, к какому врачу обращаться :(

я начала с гинеколога, тк

Побаливает что-то
беспокоят боли в районе правого яичника

доходило до того, что ходить уже больно было. а оказалось, что дело в спине. в моем пояснично-крестцовом отделе.

Ну вот, сходила на УЗИ. Диагноз "Миома матки субсерозная на ножке". Расстроилась ужасно... Куда бежать, что делать? УЗИстка сказала прийти через три месяца, если дорастет до 5 см надо оперировать. Плачу :(

Побаливает что-то
Плачу

не надо плакать, успокойтесь, пожалуйста!
Всё наладится, главное теперь - выбрать правильное лечение и всё у Вас будет хорошо!!!

Побаливает что-то

Не нужно так расстраиваться. Идите к доктору, у нее может быть свое мнение.

Проблема в том, что в ближайщие три месяца дома меня не будет, уезжаю в долго срочную командировки :( И сразу страшные мысли о том, что УЗИстка ошиблась, что онкологии (ТТТ), расстроилась до ужаса. Может быть, кто-то есть с подобными диагнозами - как лечились, как дальше жили?

Побаливает что-то

За три мес вы с ума сойдете). Возьмите с собой узи и сходите на платный прием по месту командировки, я бы так сделала, три мес без назначений меня бы не устроили.
У подружки моей была миома не знаю какая, лечилась без операций.
Это доброкачественная опухоль коих немеряно разновидностей и людей со всякими узелочками и образованиями вы не представляете как много, все лечится, на крайняк режется. Не накручивайте себя. Ваша вроде считается гормонозависимой, ну полечитесь гормончиками, понаблюдаетесь, главное ничего не нужно запускать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы