Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок-астматик.

Всем привет!!)В год сынишке поставили бронхиальную астму.В 1.5 атопическая бронхиальная астма.Посоветуйте, куда ехать?Говорят Крым отлично для астматиков,но ехать 3.5суток...Может кто знае, что кроме моря?Сообщение было изменено модератором 22-05-2010 в 16:49

капс убрать надо

что такое капс???

кнопочка на клавиатуре caps lock.
модератор уже изменил в теме.

аааа)))а чем та мешает?может что по теме подскажите??)

по теме не подскажу, не сталкивалась..а врачи что говорят?

stasy51
Крым отлично для астматиков,но ехать 3.5суток...М

а почему 3,5 суток? думаете в поезде пыль полезная для астматиков?
санаторий Леневка специализируется на бронхо-легочных заболеваниях, туда можно поехатьСообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 17:07

упс, пардон, в леневку из мурманска столько же ехать

У меня у дочери с 2-х лет астма неясной этиологии, до 7 лет были частые и долго не проходящие приступы, ездили каждый год на море с 3 лет и в Абхазию, и в турцию, и в Египет, в Старый оскол(рядом с Воронежом.) В Абхазии были жуткие приступы, очень влажно, в турции подхрипывала, тоже влажно, в Египте замечательно, в Осколе хорошо, сухой воздух. А вообще очень инд. когда долго живешь на море( а лучше ехать не меньше, чем на месяц), то обрастаешь людьми с такими же проблемами. /Кто-то замечетельно чувствует себя во влажном климате и совсем не дышит в сухом....мы три года "сидели" на беклазоне, регулировали дозы, делали неболлшие перерывы и считаю, что во многом благодаря такой терапии + море. Сейчас дочери 12 лет, преходный возраст, пока чувствует себя хорошо, уже года как забыли про астму.

:) хих,вот именно,что из Мурманской обл.))Ну да поезд не лучший вариант,а если на машине...а Ленёвка это где???HUMMER,врачи наши,они вообще пустоголовки)((дохлый номер,а врач-нейрохирург(у нас еще и киста в голове:-() в Питере, сказал,что Крым,какоето спецместо.И воздух д.б и не сухой и не влажный...

я своего сына вывозила в крым на все лето. жили в разных городах. Больше всего ему подошел ЮБК.

комарошка
и в турцию

там первые сутки-двое я на сальбутамоле стабильно %)

да боюсь так долго он не выдержит(постоянно и так дышим пульмикортом(((Турция сухо.Слушайте ну может Московская обл.,для лечения,может Питер.Ну неужели до Крыма...?((

нашла.Леневка,Урал!точно,вот куда куда,а до туда нам точно суток5 %) наверно,уж тоды в Крым))

Может Болгария, Хорватия,Черногория?

а воздух там какой?

Потолковый Лампонюх
там первые сутки-двое я на сальбутамоле стабильно

:=-O: жуть...а мы тут было надумали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы