Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной такое? Надеюсь ничего серьезного?

Я за последние дни, почему-то именно к вечеру, уже третий раз ощущаю какое-то странное головокружение. Даже бывает какую-то влажную прохладу ощущаю на коже. Состояние какое-то предобморочное. В остальном чувствую себя нормально, правда сплю последнее время мало, но вроде не чувствую сонливости. Может быть из-за этого? Прямо теряюсь в догадках %)

давление померяйте

Кобра
давление померяйте

Думала уже об этом, только жалко тонометра под рукой нету. :(

ПМС?

Маргарита
Думала уже об этом, только жалко тонометра под рукой нету

просто ванну и кофейку
на низкое похоже.
несмертельно

Может реакция на погоду? Есть у меня еще такое предположение. Может кто-нибудь еще замечал за собой какие-нибудь изменения в самочувствие?

Ой! Я надеюсь не третья беременность :=-O:
Хотя раньше, при беременностях у меня никогда не кружилась голова.

и у меня тоже самое.на погоду обычно не реагирую
а ща то ли голова тячжелая,то ли подкруживается.
давление 123-87
обычное

Neonka
ПМС?

В такие периоды я становлюсь злая как мегера, но голова раньше тоже не кружилась.
А что, у кого-то такое бывает при ПМС?

мне мой врач сказала -общее переутомление.анализы все в норме.

Кобра
просто ванну и кофейку

Спасибо за совет! Кофеек уже выпила, при том., что я его обычно не пью :) А в ванну можно и слазить. а то ножки замерзли...
Кстати, а давление может понизится от охлаждения? Или ноги начать мерзнуть от понижения давления?

boticelli
мне мой врач сказала -общее переутомление.анализы все в норме.

Вот я как-то не чувствую себя переутомленной. Может не замечаю просто? А почему к вечеру? Я сегодня не перегружалась, точно

boticelli
и у меня тоже самое.на погоду обычно не реагирую
а ща то ли голова тячжелая,то ли подкруживается.
давление 123-87
обычное

А у Вас давно такое происходит? т.е. Вы по этому поводу уже успели обследоваться?

желчный пузырь проверьте. и сахар в крови.

Соль бемоль
желчный пузырь

А это как может влиять? Вообще-то у меня как-раз таки перегиб желчного пузыря.

я не знаю как это может влиять. я знаю 2 человек у которых были ваши симптомы, на обследовании выявили впервые камни в желчном. удаляли.

Маргарита
Прямо теряюсь в догадках

Я тоже :) Симптомы, которые вы перечислили не являются симптомами какого то определенного заболевания. Это может быть и ВСД, и проявления шейного остеохондроза и еще очень-очень много заболеваний.
Сдайте кровь для начала,хотя бы общий анализ

Всем большое спасибо за ответы и участие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы