Тема закрыта

Причина: 0

Болит...

Дело в том, что у меня болит низ живота, матка (будто она надулась там и щас лопнет), живот сильно надулся, а боль непонятная, схватило и никак не отпустит. Нажимать на матку больно, как на синяк. Болеть он начал час назад, сегодня в университете была пара физкультуры, может она в чем-то виновата? Такое уже было 2 раза (за ночь проходило и кстати все время было вечером), ездила к врачу, ничего он такого не заметил. Завтра еще раз съезжу, а скорую в нашем городе вызывать не хочу, потому что не доверяю им, они всем когда живот болит апендицит ставят, даже ни на узи, ни какие анализы ничего. В общем завтра в другой город съезжу в больницу к своему личному врачу, я наблюдаюсь у него, т.к сейчас прохожу обследование, с мужем хотим ребеночка, а не получается. Скажите мне пожалуйста, что это может быть, может на форуме есть гинекологи?

kozjavohka90

Извините, а тест делали на беременность?

Нет, а вы думаете нужно сделать?

Я уже столько просто денег перевела на эти тесты за те 10 с небольшим месяцев, что мы планируем, поэтому решила больше вообще их не делать

Еще больно в области копчика, даже чуть ниже ближе к заднему отверстию (извините за такие откровения), и садиться больно, будто на кол садишься

какой день цикла? И после чего боли появились(физ нагрузка пол акт)?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 23:28

беременность/менструация/кишечник/"надорвалась" ;)

kozjavohka90
даже чуть ниже ближе к заднему отверстию (извините за такие откровения

у меня так было - но я была беременная - защемление седалищного нерва
а матка так болит, когда созревание яйцеклетки идет
но что у вас не знаю

34 день цикла сегодня, раньше цикл был +/- 2 от дня предыдущей, а последние полгода не пойми что то 36, то 26, то 23, последний цикл 37 был. Я даже и не знаю когда они должны начаться. А боли начались не знаю даже от чего, сегодня занималась физкультурой, но вчера и позавчера не то что болело, а просто чувствовала матку, а сегодня вот началась боль, может и действительно от нагрузки на физкультуре, сегодня сдавали 100 метров, прыжки, и подтягивания

У меня такие боли при вздутии живота (как колики у детей). как правило перед месячными, с утра нормально, а к вечеру штаны не застегиваются и боль острая. Принимаю эспумизан

У вас они часто? Просто у меня года за 1,5 последние это 3 раз

Началось где то год назад и теперь перед месячными дня два три живот раздувает, но с мес. все проходит

боли очень похожи на мои, только живот не раздувало у меня, у меня эндометриоз-он дает сильные боли :( перед/во время месячных, при коликах в животе

А что такое эндометриоз? Я просто с телефона сейчас сижу, не могу посмотреть в интернете что это такое

У меня при беоременности такое было, вы с этим не шутите, если матка в тонусе-это угроза выкидыша! Тест нужен.

Купила я тест, сейчас еду на учебу

Я думаю наверно лучше сделать хгч? Только не сегодня уже, я потому что уже покушала, а его вроде на голодный желудок надо?

Ну да кстати, у меня тоже эндометриоз, поэтому и болело. Недавно прижгли не знаю сейчас будет болеть или нет. Месячные начались, вроде ничего не болит :)

Сделала тест, правда с утра уже выпила целую кружку чая, и сок еще апельсиновый. Когда тест начал высыхать, вроде была бледная-бледная полосочка вторая, а когда высох, непонятно есть она или нет? Вроде присмотреться, есть что-то, а так... Не знаю, считаю его отрицательным. Завтра возможно сдам хгч утром, живот надутый, прям чувствую, что матка увеличена, не приятное такое ощущение и состояние какое-то подавленое, будто заболеваю. Боль вчерашняя прошла через час примерно, как легла в кровать, сегодня не болит, но вроде ноет немного, точнее беспокоит, чувствую матку. И еще вчера все тело горело, хоть яйца жарь, а температуры не было, я мерила.

Утром еще повторила тест, полоска-призрак. Щас к врачу поеду, но думаю он меня на узи отправит, а может лучше хгч сдать самой? А в понедельник к врачу?

kozjavohka90
может лучше хгч сдать самой? А

дак конечно сдайте сами

kozjavohka90
бледная-бледная полосочка вторая, а когда высох, непонятно есть она или нет? Вроде присмотреться, есть что-то, а так... Не знаю, считаю его отрицательным

у меня при тако раскладе тест оказался положительным :)

А кист никогда не было? У меня подобное было, киста на яичнике лопнула, кровоизлияние было - но я правда ни сидеть тогда не могла, не лежать. Оперировали тогда. После операции снова киста выросла и было больно даже в туалет ходить по-большому. Но тогда слава богу медикаментозно пролечили и слава богу.

Отпишитесь как дела у вас.

Да, кстати, при моей кисте тесты постоянно положительные были - тоже надеялась на лялю - а оно во как может быть.

У меня была киста желтого тела, но она вместе с месячными вышла. А на яичниках слава Богу нет. У меня уже ничего не болит вообще, после часа лежания все прошло. А на счет теста я сильно сомневаюсь, да и забеременеть в этом месяце я не могла, т.к. мы с мужем лечимся от хламидии антибиотиками он и предохранялись презервативом, да и тесты эти, нет у меня к ним никакого доверия, вчера хгч сдала, результат вроде как в понедельник будет, потому что на выходные я попала, мне по электронной почте должны выслать.

Ну что , какой хгч? Любопытно, страсть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы