Тема закрыта

Причина: 0

Нет месячных по полгода после отмены ОК

Девочки, я летом 2009 бросила пить ОК ( пила 5 лет Тримерси). Сначала месячные шли раз 2-3 месяца, после НГ вообзе прекратились. Врачи назначают только Дюфастон, только я с него толстею и особого эффекта не вижу, пью- на омтене идут, потом опять затишье. По УЗИ все хорошо, анализы нв гормоны в норме, немного повышен тетостерон, я не беременна! У кого нибудь было подобное?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 14:44

У моей подруги было, по полгода нет, ей сказал врач, что из-за работы (балетмейстер), еще загиб матки обнаружили, и из-за нервов.

Пила 3 года регулон. Прекратила и та же картина что у Вас. По УЗИ монофоликулярные яичники. Раньше тоже были задержки месячных, а после ОК совсем все нарушилось. Врач тоже прописала дюфастон и я с него тоже резко прибавляю (итак не худенькая). Так же врач рекомендует при лапоре попрокалывать оболочку яичника, чтобы чаще менструировать.

:=-O: Это как???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы