Тема закрыта

Причина: 0

что делать опять болею

Ребенку 2 месяца на ГВ, а я уже второй раз серьезно заболела, месяц назад острое воспаление пиелонефрита -пропила антибиотики хоть и не сильные но все прошло, сейчас похоже гайморит начинается, малыша жалко только дисбактериоз прошел, пить снова антибиотики опять начнется, а так боюсь что организм несправится, т.к. в прошлый раз все перепробывала прежде чем антибиотики начать принимать.
Пью витамины, кушаю хорошо, отдыхаю правда недостаточно - работа,дети
Кормить малыша хочу хотябы еще полгодика, что делать незнаю

у мамы был гайморит, она разводила в водичке мед и капала в нос, в итоге сделали один прокол вместо двух, но антибиотики все равно пила

ромати
похоже гайморит начинается Синупрет по2т 3 раза Почитайте насчет ГВ Мне во время бер-ти назначали

Vasya123
Синупрет по2т 3 раза Почитайте насчет ГВ Мне во время бер-ти назначали

уже начала пить почитала там ничего вредного кроме спирта нету
к лору на завтра записалась
как бы имунитет поукреплять что лучше помогает?

Гайморит попробуйте полечить Долфином (пока ток начинается), т. е. капаете сосудосуживающие капли, сначала в одну ноздрю, лежите на этом боку с минуту-две, потом в другую, тоже минуту-две полежать. А потом идете промывать Долфином - у меня был вялотекущий гайморит, дык здорово полегчало - вымылось там много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы