Тема закрыта

Причина: 0

обморок и критич. дни,что выпить?

девочки, напишите чем спасаетесь, в первый день просто невозможно, в обморок даже падаю, сразу нашатырь нюхаю, давление у меня обычно низкое, морозит, живот болит весь, нош-па не помогает, рейменс так себе, после обморока выпила баралгин вроде легче. противозачаточные нельзя ,у них много побочек, а у меня итак проблемы с печенью.

Мне помогли только ОК. До этого просто умирала-рожала каждый месяц %) . И по фигу, что побочек полно. Зато жить начала по-человечески. Живот болит, но уже не 2 пачки за 5 дней месячных выпиваю, а максимум таблетки 3.

автор
выпила баралгин вроде легче. противозачаточные нельзя ,у них много побочек, а у меня итак проблемы с печенью

валяюсь. баралгин печени не помеха значит.побочки - это возможные, но необязательные эффекты. может стоит попрбовать курс пропить? боитесь- под присмотром врача с анализами в динамике.

анонимус
боитесь- под присмотром врача

боюсь, т.к. у меня гастрит и панкреатит, знаю ,что цикл может сбиться, один раз выпила одну таблетку ярины и ходила как в тумане ,сразу бросила, мне её врач без анализов на гормоны назначила,да и беременность планирую до нового года

Попробуйте чай зеленый или кофе, если чувствуете, что становится не по себе (головокружение, потливость, потом озноб). У меня бывает так периодически в первые часы, помогает именно зеленый чай. Давление тоже обычно низкое, даже не знаю, падает ли оно в такой момент или наоборот поднимается %)
От боли нурофен помогает, но лучше конечно без него раз

автор
итак проблемы с печенью

если дома, то можно просто полежать, а если где-то на работе или в общественном месте, то можно и выпить

сейчас в отпуске так дома - лежу, а вот на работе очень страшно - с нашатырем сижу, работать невозможно, чай зеленый не пью, надо поробовать, слышала что при низком давлении надо горячим пить. один раз также обморок был, скорую вызвала, она мне давление померила, сказала пить сладкий чай и обезбаливающее и больше ничего, видимо это неизлечимо

автор
нош-па не помогает

нельзя - давление еще меньше будет,

Вилена
Мне помогли только ОК

сходите на консультацию к хорошему гинекологу. сдайте анализы во время КД (кровь, моча) - тогда Вам подберут щадящие таблы,

а гемоглобин у вас в норме? кровопотеря какая? лучше бы анализы сдать

анонимус
в динамике

в разных фазах цикла

гемоглобин 137, а во время КД кровь на гемоглабин сдать , а мочу -общий анализ?

автор
один раз выпила одну таблетку ярины и ходила как в тумане ,сразу бросила,

ярину вроде в начале цикла начинают пить. а если у вас предобморочное состояние в критические дни, то ярина тут ни при чем. тем более 1 таблетка. надо было хотя бы цикл пропить. тогда видно было бы. скорее всего вы впечатлительня очень.
у меня вот хр.гастрит, холецистит. пью ок уже давно с перерывами на детей. ухудшений не наблюдаю. если и бывают, то из-за излишеств в еде, а никак не из-за ОК.

автор
ротивозачаточные нельзя ,у них много побочек, а у меня итак проблемы с печенью

автор
т.к. у меня гастрит и панкреатит,

так печень или желудок-поджелудка?
Вы словно в каменном веке живете, идите к врачу, уже давно целые системы для облегчения жизни разработаны, ОК вообще подбираются индивидуально только после сдачи анализов на гормоны, спирали гормональные есть, если ОК не подходят. В любом случае идите к нормальному врачу с ПРОБЛЕМОЙ

автор
в первый день

я сразу 2 табл. новигана.
Единственный способ - сильный спазмолитик.
Иначе - обморок. %)
А вот если снять боль, а еще лучше не дать ей появиться - все более менее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы