слизь в горле

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня как буд-то ком в горле , вернее слизь но она не откашливается . Вроде-бы и не мешает но мало приятного.Как от нее избавиться?

Чай с медом.

и что помогает правда

тинушка
и что помогает правда

Он способствует отхождению мокроты.

Выполаскивайте подсолнечным маслом утром и вечером, берете в рот 1 ст л и как леденец болтаете сколько можете.
Горло размягчается даже пробки выходят. ;)

Мне только откашливать помогает. Когда не могла откашливать, захлебывалась прямо, особенно по утрам (ЗЫ не курю и никогда не курила) Ща приспособилась, тока этим и спасаюсь.

а у меня такое ощущение, что это проблема с щитовидкой. У самой постоянный ком в горле, у мужа, у сына. список могу продолжить. у меня иногда откашливается, а чаще всего нет. доходит до того, что все это мешает дышать, давит, тогда начинается форменная жуть.

guytru
а у меня такое ощущение, что это проблема с щитовидкой.

У меня так и оказалось, я полгода маялась, все мне мешалось в горле что-то, в носоглотке, капец, я целыми днями об этом думала, кашляла, поласкала и т.д. Потом оказалось, что у меня дифузный зоб... :( Щас лечусь, дискомфорта в горле нет.

У меня та же проблема, эта слизь в горле не дает спокойно жить, ощущается на левой стороне ужасный запах тоже раздражает пожалуйста если кто вылечился или знает как вылечится от этой слизи помогите пожалуйста . Буду очень благодарен... Можно по почте nohcho9999@yandex.ru

К лору.

тинушка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня как буд-то ком в горле , вернее слизь но она не откашливается . Вроде-бы и не мешает но мало приятного.Как от нее избавиться?

возможно повышенное образование слизи идет от потребления молочных продуктов ...
Сама природа прекращает активность фермента лактозы у детей после года. Молочный период кончился. Потребление молока будет приводить к ЖКТ нарушениям, дисбактериозу и образовывать много слизи в организме.

glamou011
К лору

+

возможно, это нервное, невроз

а можт тонзиллит?

каждый раз когда чистите зубы-полощите рот с пастой-3 раза. Хорошо все отходит, и небольшая дезинфекция пастой ;)

какой к лору,тысячу раз ходил БЕЗ ТОЛКУ!!! :boom: :angry: хоть вешайся. Что касается зубной пасты , НЕ ПОМОГАЕТ 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы