Тема закрыта

Причина: 0

Краснеет глаз

Сначала глаз немного чесался. Покраснело нижнее веко. Я сменила тушь, тени для век. Стало получше. Потом вдруг заметила, что в глазе полопались сосудики. Встаю утром, а глазик уже красный. Причем со вторым глазом все ок. Записалась к окулисту, но прием через две недели. Закапывала альбуцид, визин - помогают плохо. Перестала носить линзы, хожу в очках. Заваркой или ромашкой может еще попробовать промывать? Что это вообще может быть?

идите срочно к врачу!!!!!!!!!!!

быть может все что угодно...
не хочу пугать, но правда - покраснение, это не есть хорошо

дааа варианта может быть два: либо излечиццо само, либо отпадет.

Morkovka82
Что это вообще может быть?

У меня это постоянно, лопается один глаз. Это внутриглазное давление от напряжения. У меня это от компьютера. Обычно помогает визин и чай.

это проблемы с сосудами. к врачу...
у меня тоже самое, врач сказал визином пользоваться нельзя-кажется лучше, а на самом деле вы хуже делаете.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 16:27

Обязательно сходит к офтальмологу. Описанные симптомы могут быть и проявлением инфекции, и повыенного глазного давления.
Необходимо, чтобы врач назначил препараты, которые снимают напряжение.

у меня тоже бывает краснеют глаза после компа, а чем тогда капать и что тогда вообще делать? вариант не сидеть за кормильцем не рассматривается.

Ш.Hобель
а чем тогда капать и что тогда вообще делать? вариант не сидеть за кормильцем не рассматривается.

Я начала пить таблетки из черники, периоды ремиссии почти до года.

Ш.Hобель
у меня тоже бывает краснеют глаза после компа, а чем тогда капать и что тогда вообще делать? вариант не сидеть за кормильцем не рассматривается.

надевать очки для компа

Morkovka82
Чернику-форте? Сомнения меня терзают насчет БАДов, если честно ( кажется, что это пустышка...

согласна, врач мне тоже самое сказал.

Morkovka82
Но от компа оба глаза наверное краснели бы, а не один...

ну у меня, один больше, другой меньше краснеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы