Тема закрыта

Причина: 0

Кто обращался к "бабкам"???

Девочки, кто обращался к "бабкам" с детским заиканием. Врач и лекарства не помагают. Боимся что малыш вообще замолчит. :( Если есть провереннные, посаветуйте пожалуйста. Заранее спасибо.

на моих от испуга в Алапаевске знакомая свекрови начитывала.(папа очень сильно напугал :( )но что там и как не знаю. я не ездила туда, госы сдавала. но нам помогло. плюсом, мы у невролога лечились. так что, что именно помогло неясно.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 16:03

в Свердловской области Талицком районе в д.Новой принимает Анатолий Евстафьевич.Он мне сына от заикания вылечил.А то я уж его из школы(1кл)забирать хотела,такое было сильное заикание.Никогда это не забуду и не забуду - кто помог.Его тел 8(34371)35129.Позвони и поезжай.Он лечит неделю,там в деревне и койку снять можно и магазины там есть,смысле - питание.Да и местные жители жрачку продают.Ну а потом как он скажет-еще приезжать или нет.

пышка=
Он лечит неделю,там в деревне и койку снять можно и магазины там есть,смысле - питание.Да и местные жители жрачку продают

Скажите, а сколько он берет за работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы