Тема закрыта

Причина: 0

чешутся ноги :(

уже 2 недели. с переменным успехом. думала может от колготок, перестала их носить. из рациона убрала все сладкое, сахар, соки. чуть-чуть утихло и опять по новой. расчесываю до пузырьков. обидно :( и юбку не одеть. что делать не знаю. как этот зуд унять? помогает ненадолго только мазать мазью Чилидония или подсолнечным маслом. от зиртека особо нет толку. к аллергологу не могу пока пойти -на работе завал, не отпроситься. может кто знает народные средства или хорошие мази? как избавиться,а? подскажите, плиз. чешется под коленками, внутренняя часть бедра и икры...

автор
чешется под коленками, внутренняя часть бедра и икры...

Такая же фигня иногда бывает! Я просто начинаю интенсивно увлажнять, раза по три в день молочком для тела, проходит.

Это может быть от воды, из-за хлорки. Купите фильтр для душа, он очищает и холодную, и горячую воду от всякой дряни.

невры? новопассит попить? у меня такое на затылке бывает - стоит понервничать, как чешется и мокнет (((

я на нервной почве все голени раздирала до глубоких ран. Спаслась только фторокортом.

это может быть и аллергия на цветущие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы