Тема закрыта

Причина: 0

нужна медсестра

Поставить 3 укола внутримышечно женщине, начиная с завтрашнего дня.

А город то какой и район, цена вопроса ;)

Екатеринбург, Старая сортировка.

mussik

цена вопроса

Никогда не пользовалась такими услугами, цены не знаю. Назовите свою.

mussik

вот это и не буду, а то скажу и начнется раздувание, вы сами узнайте по ценам и вообще для себя определите что и как, потом напишите, а я подумаю, вы меня извените но уже с таким столкнулась. Да и название препарата пожалуйста и сколько лет женщине.

мне предлагали за укол ребенку на дом 100 руб, вернее я как заказчик выступала (в итоге сами поставили)
кто-то и за 20 руб договаривается :)

Машуня
и за 20 руб договаривается

счас таких цен и в поликлинике то нет, не то что на дом. %)

настёна
счас таких цен и в поликлинике то нет, не то что на дом.

ну я сама то не нашла за такую стоимость :)

Вот инетерсно почему многие считают что ставить уколы и капельницы это вообще не работа и платить или не надо совсем или копейки жалкие и еще чтоб с полным комфортом и на дом по их удобному времени, а люди это делающие вообще не люди а лентяи, а так то ниче, что человек который это делает прежде всего берет на себя уголовную ответственность и в случае чего, ему же и отвечать, да еще стараются хорошо сделать ну и всякие риски, а вдруг этот больной болен СПИДОМ а ты и не знаешь, в итоге заражение. И вы считает что за такую работу нужно заплатить 20р? Дак тогда и надо идти в поликлинику, там хоть все государство риски покроет, не деньгами, дак отмазкой.

Машуня
ну я сама то не нашла за такую стоимость

Дак ее и нет вообще счас. Ведь врачи тоже люди и есть хотят и семьи у них голодные сидят :(

настёна
И вы считает что за такую работу нужно заплатить 20р?

Настя. да ничего я не считаю. Была необходимость курс проставить - узнавала цены.
Вот и все.

Машуня

Да я и не для вас, вы не подумайте :) , тут как то вот и правдо люди так думают, как то видимо не правильно написала что ли, а смысл вот такой и очень действительно обидно что так все. :(

настёна
а вдруг этот больной болен СПИДОМ а ты и не знаешь, в итоге заражение

Глупость сказали...А в остальном,правы. :)

КатеринаВ
Глупость сказали

к сожалению нет :( рискованно, особенно когда контингент не благополучный, конечно риск заражения минимален, но бывает все и никто не застрохован, конечно стараюсь очень аккуратно, соблюдаю все меры предостарожности, но не очень приятно бывает.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 22:58

настёна
к сожалению нет рискованно, особенно когда контингент не благополучный

Риск минимален!!!!Поверьте,я работаю с ВИЧ-нифицированными.И если вы-медсестра,то знаете статистику,что при соблюдении всех мер заразиться невозможно!

mussik
Поставить 3 укола внутримышечно женщине, начиная с завтрашнего дня. зайдите в поликлинику,хоть в детскую, договоритесь с медсестрой

КатеринаВ

да, согласна с вами, но никто от этого не застрахован смысл в этом, конечно обязательно соблюдаю все меры предосторожности, а вообще на деле я врач-нарколог, но вот приходится писать анонимом к сожалению, а то вдруг не так поймут.
Просто начала писать вообще об этих деньгах из за того, что сегодня девушка в соседней темке поднимала уже похожую тему, о не благодарных людях, да и такие вот и бывают бедняги, честно отработавшие свои деньги, а им суют какие то 20 р как-будто они нищенки-поберушки какие-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы