Тема закрыта

Причина: 0

Линдинет 20 кто принимает, отзовитесь

Здравствуйте! Хочу начать принимат эти таблетки, но побаиваюсь, т.к. лет 5 назад принимала новинет и залтела сними благополучно, аборт и все дела. Сеичас родила, кормление прекращено, но страшно. Врач сказала "что быть не может такого вы наверное пили не так или пропускали". Я пила вовремя за 3 мес. е пропустила ни одной таблетки и в конце третей упаковки я оказывается: 4 нед .беременности!!!
Ну мне сейчас реально страшно.

аноним
Ну мне сейчас реально страшно

нет 100% способов конрацепции
я 4 года на

аноним
Линдинет 20

пока все в норме

Рыся
нет 100% способов конрацепции

Пью Линдинет почти год+презервативы.

аноним
Я пила вовремя за 3 мес. е пропустила ни одной таблетки и в конце третей упаковки я оказывается: 4 нед .беременности!!!

Надо внимательно читать инструкцию, там описаны взаимодействия с другими препаратами, случаи рвоты-диареи и т.п. Даже банальные успокоительные могут снизить эффективность.

MammaMia
Надо внимательно читать инструкцию, там описаны взаимодействия с другими препаратами, случаи рвоты-диареи и т.п. Даже банальные успокоительные могут снизить эффективность.

А я внимательно читала и никаких побочных эффектов не было, если беременность не счиать! ни рвоты ни расстроиств никаких, и ничего не принимала кроме них!!!
Надо еще сказать, вторая планируемая беременность наступила с одного единственного попробованного раза я даже знаю конкретно когда вплоть до часа!
У меня, вообще, складывается впечатление, что я беременею стоит мне подумать об этом и увидеть все это мужское ЭЭ!!!
Вот лежат они передмной эти таблеточки, а страшно.

Я пила Линдинет 2,5 года. Все время забывала и пропускала) но не беременела)) и потом только через полгода после отмены у нас с мужем сыночек получился

Пила Линденет 2 года.

voroshka
Все время забывала и пропускала) но не беременела))

потом забеременнила и родила без проблем, но после отмены, очень поправилась((

я 3 года принимаю линдинет 20, иногда пропускала (забывала выпить, потом 2 сразу пила), все в порядке. до этого обоими детками забеременела с 1 раза))
единственный минус (многие врачи про него говорят) - это возможное развитие варикоза, у меня сеточки на ногах прогрессируют...

мои самые первые противзачат-е таблетки. Меня с них расперло неплохо кг на 5 (((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы