Тема закрыта

Причина: 0

молочница, чтоб ее!

Я уже не знаю что делать, обошла кучу врачей, пропила кучу препаратов, навтавляла кучу свечек, а она все не прходит, есть ли какое-нибудь кардинальное средство от нее??

постою послушаю, мучаюсь с той же поблемой :popcorn:

видимо нет :(

вы ванну принимаете? Я как перешла на "только душ", перестала мучиться.

аноним
вы ванну принимаете? редко, очень редко.

как то заводила тему про частую молочницу, ответили вот это, но на себе не пробовала. писали, что частая молочница от нарушенной микрофлоры
микрофлору там можно восстановить пропив курс Вагилак (Лактогин) - первый в мире оральный пробиотик для восстановления и поддержания нормальной вагинальной микрофлоры.
почитайтеhttp://www.jadran.ru/preparations/lactogin/instruction
вот ссылка на мою тему http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10088819&iq=12Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 14:49

Будущая мама
www.jadran.ru/preparations/lactogin/instruction прочитала вашу темку, спасибо, а вот насчет иммунитета, это да, он у меня ослаблен, но как повысить то его, может и правда из-за этого...

я вот тоже уже все перепробовала, сходила к врачу и она мне выписала макмирор, может поможет %)

Я мучилась после роддома лет 5 наверно. Она у меня была чуть ли не каждый месяц. Чем только не лечили. Столько денег истратили. Потом мне назначили гормональные на 4 мес. по другой причине, но после этого и моя молочница прошла. И еще мне очень помогало гель и мыло Сибирского здоровья (не реклама) . Облегчали симптомы хорошо.

Natalka

а что это за крем, где взять?(можно в личку) ок не помогают.

Девочки, я мучилась ужасно. вылечилась вот как: делала спринцевание 2-3 раза в день раствором "Малавит", ОЧЕНЬ хорошо помогает!!!продается в аптеках и еще параллельно пила Хилак Форте и Лактофильтрум (микрофлору кишечника восстанавливала). симптомы пропали на 3 день, через неделю все прошло. за год не разу не было. и еще: меньше сладкого ешьте!!!это хорошая среда для размножения бактерий. Здоровья всем!!! :)

автор
а что это за крем, где взять?(можно в личку) ок не помогают.

Это не крем, а мыло для интимной гигиены и гель. продаются в центрах Сиб. здоровья. У меня с их применением рецидивов было значительно меньше.

а я пользуюсь саугелла аттива - для интимной гигиены, тоже после неё гораздо лучше и хватает на полгода, продается в аптекеСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 19:00

Мучилась из-за молочницы более 15 лет, перепробовала все,что можно, и свечи и таблетки, мне врач так и сказала, не знаю ,что нам еще попробовать. Причем лечусь - все нормально, через неделю или две снова.
Пошла в платную клинику.Опять пролечилась, по полной схеме и снова восстанавливала флору.Не прошло и месяца - опять молочница. И врач сказала - попробуйте диету - совсем без сахара.Теперь пью чай, кофе без сахара, практически не ем никаких сладостей, конфет, печений и прочего.Думала - не смогу.Ничего, привыкла. И знаете, тьфу-тьфу. Кстати, если очень хочется сладенького -спасают сухофрукты, финики, капелька меда. Попробуйте, хотя это так банально, но мне помогло.

U-ma
И врач сказала - попробуйте диету - совсем без сахара.

:y_0026: мне тоже это помогает, правда я жестко не соблюдаю, а ограничиваю сахар. В кексы/шарлотки мало кладу, чай-без сахара, ну и конфеты не ем...почти.

простой и дешевый способ: спрецивание ромашкой и кефирные тампоны на ночь, лечение 1 нед-все пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы