Тема закрыта

Причина: 0

мне холодно

заметила за собой такую странность, мне холодно, когда другим нормально- тепло. хожу детей укрываю ночью, а они тут-же распинываются муж тоже говорит что тепло, а я аж дрожжу- мне холодно. Во время беременности наоборот было жарко незнала куда себя деть. что за странности такие?

у меня при низком давлении так-постоянно в носках хожу

это могут быть проблемы с сосудами и кровообращением

Вам необходимо проверить сосуды, особенно если мерзнуь в первую очередь конечности.
Хорошо бы определеить уровень гемоглобина, так как анемия тоже проявляет себя так.
Еще вы можете мерзнуть, если недавно сбрасывали вес.

этоя
мне холодно, когда другим нормально- тепло

У меня всегда так. И я ненавижу холод!!!

А может у Вас температура? Бывало у меня такое, когда температура держится по неделям, воспаление внутреннее.

у меня вечно гемоглобин низкий и двление тоже - тоже вечно мерзну. только беременная кайфовала , было даже жарко

Вилена
Бывало у меня такое, когда температура держится по неделям, воспаление внутреннее

Да и я мерзла именно из-за этого ,постоянный хр. тонзиллит был- как только его вылечила( скорей всего инфекции его вызывающие), так сразу мерзнуть перестала
А так даже летом в жару ходила в зимнем свитере, у девочек спрашивала, а вам не холодно?
Да и еще и дочку по- черному кутала

У меня гемоглобин 120, температуры нет, а мёрзну всегда. Списываю это на особенность организма. Часто, когда мужу жарко, у меня мурашки от холода бегают и губы синеют. У нас дома это повод для шуток и возможность понежиться, когда о тебе заботятся.

Zoechka
У меня гемоглобин 120, температуры нет, а мёрзну всегда. Списываю это на особенность организма. Часто, когда мужу жарко, у меня мурашки от холода бегают и губы синеют. У нас дома это повод для шуток и возможность понежиться, когда о тебе заботятся.

У меня также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы