Тема закрыта

Причина: 0

операция на желчном пузыре

свекровь направляют на операцию по удалению камня из желчного пузыря. кто сталкивался, подскажите, платно или бесплатно делают такие операции, сколько времени проводят пациенты в больнице и что им можно передавать из питания?

Аркадия
по удалению камня из желчного пузыря

вроде камни из желчного не удаляют - удаляют целиком желчный в этом случае. Мне осенью предстоит такая операция - постою. послушаю.
В стационаре, сказали, максимум 3-4 дняСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 14:30

Очень хорошо делают в 40-й больнице, там спецотделение лапароскопическое. Бесплатно только по скорой и только полостную делают :(
А вот лапара стоит 40 тысяч с проживанием и питанием. Отделение отличное, светло чисто, вкусно, медсестры нянькаются как с детьми :P Лежишь ровно 3 дня, 1 день заезд анализы, 2-й операция, 3-й отсыпаешся, потом выгоняют домой отлеживаться, у них там конвеер, через неделю приходите швы снимать. Кормят там по специальной диете, своего приносить ничего не нужно. Я даже не почувствовала разницы до и после операции. Очень легкая операция.

Камни не удаляют, удаляют весь желчный сразу. :)

Duti
Бесплатно только по скорой и только полостную делают

а если плановая полостная-бесплатно?

Аркадия
а если плановая полостная-бесплатно?

бесплатно :) но там очередь

Duti
бесплатно но там очередь

Ага, и шрам....

и я
Ага, и шрам....

да лан тебе, ЦГКБ №1 на потоке лапароскопическая ;) ну да очередь если бесплатно- так ведь не горит же :)

и я
и шрам...

когда возраст за шестьдесят-наличие шрама не пугает.

Duti

спасибо

Аркадия
наличие шрама не пугает.

хм...шрам-то да, а то как такой разрезище будет заживать в возрасте за 60?

Добрыт. й вечер! Операция в ГКБ №40 стоит 15-17тыс в 3-х местной палате, пребывание 3-4 дня. Достаточно комфортно, качественно и спокойно - звоните на с.т. - помогу записаться на госпитализацию, дам диету после операции, объясню как жить и питаться без желчного пузыря!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы