Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите

Поставила знакомой 3 капельницы, 5 внутри мышечных и 5 пять внутривенных у нее на дому по ее удобному времени забросив все дела, попросила 500р. Сказали что дорого, типа совсем оболдела, в больнице типа дешевле бы взяли :( Вот расстроилась, ведь знаю что капельница только в мед. центре 300р штука. и там ведь на них ходить надо, а тут я сама приходила. :( Вот скажите дорого это все же или нет. Хочу обратно деньги отдать и сказать, чтоб больше не просила. :(

5 внутримышечных и 5 внутривенных уколов+капельницы 3 :(

лена
дорого это все же или нет

нет

лена
обратно деньги отдать и сказать, чтоб больше не просила

Взять деньги и

лена
сказать, чтоб больше не просила.

впредь договариваться о ценах на берегу

а вы о цене договаривались заранее или перед фактом поставили после?

лена
оболдела, в больнице типа дешевле бы взяли

пусть в той больнице узнает, сколько стоит вызов на дом?

мама

Я вот так же и подумала, ведь это моя работа и ничего сверх этого я не прошу, просто тут всегда когда ставлю 300 р. за капельницы одну дают, а тут как знакомой за все 500р. Даже не приятно как то, думала хоть подзаработаю, а то совсем без денег. :( , а тут такое. Вот еще раз убедилась своим вообще ниче не делать больше, чужие гораздо лучше еще и спасибо говорят потом и постоянно обращаются ко мне.

лена
Хочу обратно деньги отдать и сказать, чтоб больше не просила.

ну и кому лучше сделаете? деньги возьмите - вы их заработали. но больше не соглашайтесь на такие услуги у эгото человека :(

Девочки, я с ней не договаривалась, так как у нее взаймы беру частенько и как то она не спрашивает сколько и я цену не говорю, люди всегда сами про это спрашивают, в конце она сказала типа посчитай и сколько нужно скажи, ну я посчитала что 500р заслужила законно, при том что у нее еще и вена то одна и очень тонкая, все переживаала лишь бы ее не испортить, все идеально прошло.Ну вот из расчета что одна кап 300р, то за три это 900, а тут еще и уколы плюсом, вообще думаю по минимому возьму вообще не беря в расчет уколы 500р думаю ну ладно и это сойдет, а тут в лоб и получила.

KateS
ну и кому лучше сделаете? деньги возьмите - вы их заработали. но больше не соглашайтесь на такие услуги у эгото человека

Дак она меня с г..ном сьест, она уже практически орет и говорит за что это она должна платить, а я думаю зачем я взрослому человеку с учёной степенью обьяснять то буду что и как, сама подикась не дура, ведь надо за всё благодорить, да вообще я к ней в 6 утра вставала и шла, так как ей на работу надо было вообщем до работы ее все делала и причем в свой выходной, конечно я так всегда когда людям удобно, но люди всегда очень благодарные были и даже приятно к ним ходить было, а тут вот как лучше хотела, а получилось как всегда :(

у на во владе поставить капельницу 1 - 400 рублей стоит...вы весьма по божески взяли...

KateS
деньги возьмите - вы их заработали. но больше не соглашайтесь на такие услуги у эгото человека

Точно. Может, человек подумал, что вы подруга - денег не возьмете.

1. напишите на листочке, за что берете деньги: весь свой расчет полностью (на основании чего у вас вышло 500р)
  2. возьмите копию прейскуранта платных услуг в поликлиннике, ятоб она сама посчитала. тем более вы делали на дому, а тут в поликлиннику ходить придется или дополнительно за вызов на дом платить.
  3. возьмите деньги и в следующий раз обговаривйте стоимось а берегу или не оказывайте услуги.

mora

А мне с нее больше не надо, пусть сама и думает и в поликлинику пытается попасть в 6 утра, вообщем на ее совести все. А заниматься подсчетами и росписями-себя унижать, да еще и деньги на дозвоны в поликлинику тратить с сотового, тоже не дешево. А поликлиника у нас далеко еще и ехать до нее и прейскурант просить, да ну, вообщем я на нее забила, пусть сама мозгом пораскинеи что да как.

лена
А заниматься подсчетами и росписями-себя унижать

вот тут вы не правы. это нормальная практика. и лучше это заранее делать. тогда никаких неприятных сюрпризов не будет. ни для вас, ни для того, кому оказыаете услугу

лена
да еще и деньги на дозвоны в поликлинику тратить с сотового, тоже не дешево. А поликлиника у нас далеко еще и ехать до нее и прейскурант просить

ну если вы там не работаете, то и не надо. действительно, ее проблемы. а если работаете, то не сложно. ну и при случае, интересуйтесь. мало ли, как цены могут меняться, а вы и не в курсе, что 500р уже слишком мало)

mora
что 500р уже слишком мало)

в том то и дела я и работаю и цены знаю, вот и попросила так.

лена
лена

лена
Девочки, я с ней не договаривалась, так как у нее взаймы беру частенько

она же с Вас не берет проценты?! а так та же самая ситуация, вы бы пошли в банк, вам бы выдали кредит с процентами. мне вот надо было 5 капельниц сделать с учетом что у меня вены тонкие, моя подруга договорилась с медсестрой на работе и я только коробкой конфет отблагодарила, и когда вручала -а она ещё брать не хотела, так что, Лена, главное, что вы человеку помогли пусть и за 500 рублей, Бог всё видит и наградит вас большей наградой,если вы заслужите. а на будущее: договаривайтесь сразу. мой муж оказался в похожей ситуации: моей сотруднице поставил окно, за окно она сразу заплатила (не помню сколько), а про "работу" он ей сказал - "договоримся" . в итоге после того как уже всё сделал ,сказал : за работу 3 000 , на что она сделала большие глаза и сказала ,что у неё это золотое окно получится. и отдала 1 500 . было очень обидно,потому что он и так дешево запросил (сам на своей машине привез окно и установил)+ у него было день рождение и денег даже отпразновать не было, ничего пережили.

Алина

Дак конечно, пусть им же хуже, ведь все возвращается, я уже в этом убедилась :)

лена
3 капельницы, 5 внутри мышечных и 5 пять внутривенных у нее на дому по ее удобному времени забросив все дела, попросила 500р. Сказали что дорого, типа совсем оболдела

:=-O: Офигела ваша знакомая

Девочки спасибо вам, я хоть переживать перестала, думала что чет не так понимаю, теперь все на свои места встало. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы