Тема закрыта

Причина: 0

полип

на узи (гинекология) обнаружили полип в цервекальном какнале...и несколько кист на шейке....у кого-нить было? как это лечится-удаляется-убирается.... :) завтра к гинекологу, конечно все узнаю у нее, но я расстроилась...поделитесь вы... :(

у меня полип удаляли попутно операционным путем при решении другой проблемы.

rany
обнаружили полип в цервекальном какнале

мне делали гистероскопию.

lart
гистероскопию.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: только не это....

rany
только не это...

ничего страшного, между прочим

я видела это собственными глазами...страшно...

rany
только не это....

а при выборе: или гистероскопия или полип остается и растет и неизвестно во что вырастает-перерождается, что выберете?

Соль бемоль

конечно гистероскопию

:( у меня нашли и на шейке матки, и в самой матке полип. Говорят, что если сам не пройдет после месячных-придется оперировать. Я сейчас ребенка кормлю, до месячных как до шанхая, придется удалять. Сказали есть 2 способа-выскабливание (но ножка полипа остается и в скором времени вновь полип вырастает), и удаление полипа с помощью петли с током (полип удаляется с ножкой). Еще и лечится придется после операции :(

у меня на переходе шейки и матки толи микрополип, то ли спайка, короче, сказали тоже если с м. не выйдет гистерскопию делать. Вот я тоже в ожидании. Объяснили, что ничего страшного в этой операции нет. А я еще, кстати, не рожала... Вот мне и страшновато...

rany
я видела это собственными глазами.

так любая мед.процедура малоэстетична, поменьше смотрите, побольше здраво рассуждайте

ira*
поменьше смотрите

если б было возможно, не смотрела б...работала в хирургии...глаза не закроешь...

в пятницу иду на гистероскопию... %) :(

мне 7-го мая делали гистероскопию+диагностическое выскабливание, уверяю, не так все втрашно проходит, больше боялась

rany
работала в хирургии

тогда вообще не понятно, чего боитесь то?

rany
пятницу иду на гистероскопию

все будет ок, укольнут, почистят, проснетесь - как ничего не было и домой пойдете

у меня обнаружили палип, 27 на операцию. будут выскабливать..и нашли множество кист..мой врач сказал,что не чего страшного живите с ними дальше!

ira*
тогда вообще не понятно, чего боитесь то?

странный вопрос...если я и сами вы на него ответили....работать и "испытывать неприятность", по-моему, разные вещи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы