Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоит введение иммуноглобулина если укусил клещ?

А также проверка клеща на заразность.

Проверка клеща вроде бесплатная...и когда меня клещ кусал в больнице иммуноглобулин тоже бесплатно поставили( в 33 на Заводской)

Все делается бесплатно,ведь Вы обратитесь в травмпункт с полисом.

Granny

нет. у нас в травме написано, что бесплатно только детям и пенсионерам.

-
сколько стоит введение иммуноглобулина

2000

-
проверка клеща на заразность.

не знею, не проверяли

Проверка тоже не бесплатная, около 200-300 руб было в прошлом году и иммуноглобулин сами покупали (около 2 000). :)

Granny

Ага! Размечтались! Коммунизм у нас пока не наступил.

Ховрошечка
бесплатно только детям и пенсионерам.

Это так. В том году кусал. Прививалась и проверяла клеща за свой счет. Но я была застрахована и мне страховка покрыла все расходы. (но это не полис, а добровольная страховка)Только чеки сохранять надо.

я самая
бесплатно только детям и пенсионерам.

Да нам также сказали..Ребенку поставили бесплатно...А проверка клеща на энцефалит-175 руб а на бутулизм-480...Мы в обл СЭС пер отдельный возили на прошлой неделе...

111Удря111
Проверка тоже не бесплатная, около 200-300 руб было в прошлом году и иммуноглобулин сами покупали (около 2 000).

2000 на 10 кг веса? или всего? я слышала, в том году на 10 кг веса - 1000р, в этом уже 2000. ПОэтому все бегут страховаться.

Асеника
2000 на 10 кг веса?

3 ампулы

вчера знакомый ездил в травмпункт за иммуноглобулин заплатил 5900 (он больше 100 кг) %)

Застрахуйтесь, пока не поздно. Стоит это удовольствие не больше 200 рублей. Зато потом всё бесплатно. И иммуноглобулин, и лечение, если, тьфу-тьфу-тьфу, понадобится.

Недавно мужа сестры укусил клещ - за иммуноглобулин отдали 4 тыс. , а страховка всего 150 руб. - пожалели денег на страховку - и вот результат %)
Как показал их опыт - надо страховаться!

600р. ампула на 10 кг веса
анализ клеща-600р
"новая больница" на заводской

а кто нибудь подскажите где можно застраховаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы