Тема закрыта

Причина: 0

папилломы

подскажите пожалуйста,у кого есть папилломы,где вы их удаляли и сколько это сейчас стоит?У меня мелкие на шее и под грудью и несколько крупненьких.И когда надо удалять-летом можно???

Я купила в аптеке что-то типа жидкого азота, но не азот и заморозила их все за один сеанс, все отпали через 10 дней.

Я удаляла по знакомству,так что по цене не скажу. Лучше делать в прохладное время,чтобы меньше потело.

дирижер
летом можно

лучше потерпеть до осени, от солнца прятать надо,иначе белые пятна останутся, удаляла на московской в цкипх

Удаляла "чистотелом", в аптеке продается, в маленькой ампуле.

Жидкий чистотел ;) мажешь...за два-три раза и никаких дорогостоящих азотов ;)

Я пробовала одну чистотелом из аптеки-дырку выжшла-шрам остался и мама себе всю кожу сожгла.А что за жидкий азот???

MAgnolia
удаляла на московской в цкипх

А сколько стоит???консультация платная???

дирижер
А сколько стоит???консультация платная???

я была год назад у Смирновой (выжигали, а не азот), 300р консультация, по цене не скажу договорная была, по телефону можно узнать

Жанна.
Я купила в аптеке что-то типа жидкого азота, но не азот и заморозила их все за один сеанс, все отпали через 10 дней.

А подскажите точное название этого средства.

Gelioss
А подскажите точное название этого средства.

Криофарма

Смирнова где принимает???А на Розы Люксембург кто нибудь удалял?

В поликлинике у районного онколога выжигала. Даром.
Остался небольшой шрамик, но место больно экзотическое, там не видно :)

а там ведь надо анализ сдавать, да? можно ли выжигать-то без врача :vava:

В диагностическом центре на Суворовском,5, удаляет маммолог-онколог лазером (не больно вообще).

чистотел - супер. 60р. в аптеке. Лучше осенью. Удаляла на себе штук 7-8 год назад. Все шикуарно, главное не переборщить, а то как ожег остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы