Тема закрыта

Причина: 0

Геморой - как лечить?

Девочки у кого был геморой, чем лечили, подскажите мазь хорошую. Спасибо!

К проктологу сходите.

Мне кажеться это довольно таки распространенное заболевание. А к проктологу мне некогда ходить, да и зачем? только для того что он прописал мне мазь?

Проктоседил вроде как хвалят

по 1-му все реклама каких табл идет то ли релиф то ли еще как то но на " р" точно :)

Да там столько тонкостей, и стадии разные, и трещины могут быть/не быть... так что не факт, что от мази, которая помогла кому-то, вам не станет хуже. Впрочем, хотите лечиться по инету - вперед!

Обязательно сходите к проктологу.....Зачем Вам ненужные последствия!!!!!

фианит
Зачем Вам ненужные последствия!!!!!

Я Вас умоляю, какие еще последствия?

Софья

"Релиф А", есть свечи и мазь.

MARINAV
"Релиф А", есть свечи и мазь.

Спасибо!

тут еще девочки говорили, что анальный секс помогает.... :)

rany
тут еще девочки говорили, что анальный секс помогает....

От этого уж я пожалуй воздержусь....

Софья
От этого уж я пожалуй воздержусь....

rany
тут еще девочки говорили, что анальный секс помогает....

Я читала что это одна из причин возникновения гемороя, а Вы советуете автору это %)

AnnaSS
Я читала что это одна из причин возникновения гемороя, а Вы советуете автору это

где вы видете, что это именно я советую? что это мной проверенно?
я тоже читала, что это одна из причин, но я не прбовала....не обобщаю, конечно. :P
просто некоторые форумчанки делились опытом...:)

сама вот нестрадаю таким недугом. но вот моя подруга пиявками лечила, говорит помогло.

ulei
пиявками лечила

ужас какой, как представлю....а вдруг туда полезут....

очень хорошая мазь Ультрапрокт. Пользовалась вовремя беременности очень помогла,а Релиф вообще никак.

rany
ужас какой, как представлю....а вдруг туда полезут....

Вы не блондинка? Сколько Вам лет?

1. Подмывание холодной водой.
  2. Йога.
  3. Пиявки не пробовал, но думаю, что это самое толковое из всего посоветованнного, если уж сильно припекает.

операция :dada: это самая лучшая мазь

Константин Подерин
Вы не блондинка? Сколько Вам лет?

а вы шутки понимаете? или для шуток вам тоже нужно знать возраст и цвет волос?

Мне[a url=evropharm.ru/Products/relif-svechi-n12.aspx]релиф свечи[/a] помогал. А еще [a url=evropharm.ru/Products/anestezol-svechi-n10.aspx]анастезол[/a] и екстракт красавки. Последние две врач советовал разрезать пополам и на ночь - свечу из двух разных половинок. Красавка - травка, анестезол - обезболевающее. Обязательно - кисломолочные продукты каждый день, чернослив, чтоб был обязательно каждый день стул. Подмываться ромашкой - снимает воспаление.

milata
Мнерелиф свечи помогал. А еще анастезол и екстракт красавки. Последние две врач советовал разрезать пополам и на ночь - свечу из двух разных половинок. Красавка - травка, анестезол - обезболевающее. Обязательно - кисломолочные продукты каждый день, чернослив, чтоб был обязательно каждый день стул. Подмываться ромашкой - снимает воспаление.

Это да, Релиф - хорошее средство. Анастезол, если судить по названию, просто дает анастезию, то бишь по сути ничего не лечит. Релиф же, помимо масла печени акулы, также содержит анастетики, то есть сам по себе и симптомы убирает, и на болезнь влияет отрицательно. В смысле, отрицательно для болезни ))) Лечит ее, то есть. Так что думаю, что одного только Релифа достаточно. И не стоит забывать о чистоте. Помните - "Чистота - залог здоровья!"

крем безорнил очень хорошо помогает, по моему опыту лучше ультропрокта, а свечи если узлы снаружи оч больно вставлять, мазь лучше имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы