Тема закрыта

Причина: 0

Есть на сайте стоматологи?

Ситуация следующая: лечу зубы всегда в одной клинике, она неплохая, но без понтов. Сходила тут недавно к ним, сказали, что есть кариес на 4 зубах, надо лечить.. В это же самое время с другой проблемой я сходила еще в одну клинику, с "понтами" . Так они мне сказали. что у меня все (!) зубы с кариесом, который надо лечить!!!! Я в шоке! Первая мысль, что врут, хотят нае..ть, т.к. лечение у них от 3,7 до 6 тыс за зуб.. Но с другой стороны понимаю, что клиника хорошая, не могу поверить, что могут так нещадно обманывать.. Но тогда получается, что там, куда я хожу много лет, никчемные специалисты, не способные отличить кариес от не кариеса?! Как вообще такое может быть, объясните плиз! %) %) %) :(

Ну как Вам скажут, не глядя на ваши зубы, врут или не врут? Сходите к третьему врачу.

Полька

эх.. как я вас понимаю .. в 2007г. сходила вылечила все зубы, в количестве 12 штук :), вышло где-то 45 т.р. (много? да, много, до этого не было возможности, жила с родителями, большая часть зп уходила на дом ..)
после этого раз в полгода - осмотры... всё норм, хотя говорю - вот 2 зуба беспокоят, ноют, не болят.. делают снимок - всё равно ничего не видят.
и вот, на этой неделе очередной профосмотр - итог 1 зуб "мертвый" (каналы уже пролечены, теперь будут ставить имплантант) - за всё 10т.р.
и второй зуб тоже сложный кариес, на след.неделе будут лечить, что там конкретно - не знаю, вскроют - увидят.
никак в толк не могу взять, а что, на снимках не видно этого всего????
зачем так тянут
и даже не в деньгах дело, очень тяжело переношу все манипуляции, вот вчера 1,5 часа в кресле, сегодня я на больничном с температурой валяюсь..
обидно, до жути ....Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 17:16

Дамиана
Сходите к третьему врачу.

сходила, они что-то среднее пролепетали....вопрос -то ведь даже не в моих зубах, а в том, насколько сложно отличить кариес от не кариеса и, соответственно, так ошибиться... И даже не в цене вопрос, ведь если даже отдавать за зуб 1500, но лечить при этом все, то получается очень круглая сумма..

скроюсь ....
будут ставить имплантант) - за всё 10т.р.

имплант за 10 т.р.???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы