Тема закрыта

Причина: 0

Сан.книжка

Вопрос как долго делать ее,каких врачей проходить,и по стоимости всего. Есть еще вопрос как быть с эрозией,она у меня еще не залечена,сдаю анализы все еще,т.к дорого,гинеколог может мне поставить печать что здорова?

Аноним-ка
гинеколог может мне поставить печать

Гинеколог не нужен в санкнижку,нужен венеролог,флюра,баканализ,я\глист,прививки точно не скажу какие,санминимум,по стоимости чуть побольше тысячи

rjagenka
баканализ,я\глист

Эти анализы скорее всего сдаются утром? А как у них с сроком хранения ,ну если с вечера и утром сдать

Аноним-ка
ну если с вечера и утром сдать

Можно, только в холодильник надо поставить. Мне так говорили, на случай, если утром не сможешь

Аноним-ка

Куда Вы устраиваетесь на работу? Если надо, могу подробно расписать, что надо проходить, только что этим закончила заниматься. Ушло на всё 2 недели, т.к. были майские праздники (а без них было бы быстрее, наверное).

Подскажите мне, пожалуйста! Подробно :)
А что, сан книжки разные бывают на разные места работы? Я думала, санкнижка, это санкнижка, она везде действительна, где нужна :)
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы