Тема закрыта

Причина: 0

Чем полечить кормящую заболевшую мамочку?

Горло першит, нос хлюпает и хочется размазаться по стенке. Горло полощу. Чего ещё можно со мной сделать, чтоб не разболеться совсем? Кормлю грудью.

Орион
Горло першит

может тонзилгон? он на травках

Орион
нос хлюпает

синупрет..из той же серии, только посмотреть надо не противопоказаны ли при кормлении грудью...
я беременная их принимала :)

если есть небулайзер можно физ.раствором подышать :)
горло ромашкой пополощите или корой дуба ;)

В горло-тантум верде, почаще, каждые 2 часа, в нос аквамарис и ромашку на ночь можно нафтизин и детский анаферон или оцилококцинум. Здоровья вам.

polisha
небулайзер можно физ.раствором подышать

Так они итак жидкие у меня (сопли) ещё разжижу.
Голос ещё начал хрипеть.

Про тантум спасибо-чё-то и не подумала про него.
С горлом, в принципе, знаю как бороться. Меня больше нос напрягает и разваленное состояние.
Голова ещё немного кружитьсяСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 11:25

Ой,я вот тоже болею-2 дня назад соплями захлебывалась.
Нос: капаю ринорус, промываю носоглотку спец.средством с морской солью. Еще капаю пихтовое масло и сок лука разведенный с водой. И еще на крылья носа и на грудь мажу мазь Доктор МОМ(типа "звездочки").
Горло:полоскание ромашкой. Сироп доктор мом.
Еще когда температура была на ночь парацетамол. И как противовирусное - анаферон.и маску носила чтобы ребенка не заразить(не помогло).

Спасибо всем огромное. Буду лечиться.

darknobbyhorse
маску носила чтобы ребенка не заразить

Реб хохочет и сдирает её с меня.

Орион

Реб хохочет и сдирает её с меня.

чеснок ему на шею в емкости от киндер- сюрприза

Я пила оцилококцинум- он гомеопатический можно беременым и кормящим.Эффект будет не сразу но через 3 дня никаких симптомов. Поправляйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы