Тема закрыта

Причина: 0

Биорезонанс

Девоньки, подскажите пожалуйста куда можно с дитем сходить на биорезонансную диагностику ?

Ну неужели никто не ходил на БРТ???

Шарлатанство.

Я ребенка водила в профилакторий "Малахит" , находиться на Мамина-Сибиряка 10, телефон 3537468 это общий там потом переключат или скажут по какому номеру перезвонить, детям полное обследование 500 р. взрослым 1700.

спасибо за адресок. а вы довольны остались ?

Я водила в "диагностику и лечение", рассказывала уже тут как-то об этом. поиском поищите. все понравилось :) они на викулова 46/а. телефон - 232 53 03. удачи))

mamus
Я ребенка водила в профилакторий "Малахит

Я бы не советовала туда, там хорошо глистов выводят, а вот у моей мамы рак там пропустили и сказали, что все у нее хорошо живи, а ее уже нет как 3 месяца

Satina
Я бы не советовала туда, там хорошо глистов выводят, а вот у моей мамы рак там пропустили и сказали, что все у нее хорошо живи, а ее уже нет как 3 месяца

биорезонансом рак не диагностируют и не лечат..

Poysh
биорезонансом рак не диагностируют

Смотря какой специалист

Poysh
и не лечат

Могут взяться если стадия не совсем запущенная 1,2

Satina
Могут взяться если стадия не совсем запущенная 1,2

нормальные доктора не берутся..

Отец Алексий
Шарлатанство.

+1, мне сказали, что печент больная, желудок тоже, я анализы сдала все и узи печени- все было ок!

izuminka47
печент больная, желудок тоже, я анализы сдала все и узи печени- все было ок

ну так может еще не настолько больная, чтобы это в анализах проявилось? Все-таки в анализах очень большие допуски. Что для одного норма, для другого можеь быть не норм.
А проблемы уже может быть наметились...

samoletik
Все-таки в анализах очень большие допуски

Те по вашему сомнительный аппарат который стоит дешевле в разы самого допотопного аппарата узи, достовернее лабораторных исследований? Может выкинуть тогда все и оставить биорезонанс?)) Все их результаты могут быть только намеком на проблему и должны подтвердиться лабораторно. Я достаточно времени посвятила поиску инфы об этом методе, могу только еще сказать тем кто верит в это, не принимать никаких бадов и лекарств пока "диагноз" не подтвержден, у нас есть по крайне мере одна контора которая не отправляет на обследование, ставит диагнозы и назначает кроме своего резонанса еще и бады, я офигела когда это узнала, тк так делать просто некорректно как минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы