Тема закрыта

Причина: 0

Сухой кашель........что попить?

подскажите !!! неделю уже кашель не проходит

коделак

возможно аллергия
всё зазеленело
либо полоскать содой - лучче не придумали ещё ничего)))

капли синекод

туссин плюс очень хорошо помогает, комбинированный препарат, снижает сухой раздражающий кашель, ослабляет отечность и воспаление, кашель становится более продуктивным, выводит мокроту. Это лучше, чем с кодеином, который угнетатет дых центр, а по силе действия одинаковы.
ингаляции или полоскания с минералкой, леденцы доктор-мом успокаивают кашель.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 09:20

funni
доктор-мом

Они же с солодкой, мне кажется сухой кашель будет еще сильнее

relaks
неделю уже кашель не проходит

Такая же фигня. Без мокроты, сухость такая в горле першит. Я пила синекод,вроде ослабел,он кашель подавляет.А вчера утром встала,и кааак начала кашлять приступами с утра. Еще хуже стало,и слабость появилась и потряхивать начало (температура поднималась). Ну надоело мне кашлять,как чахотка какая то купила суммамед (антибиотик) и сегодня легче уже. И ингаляции с лазолваном делала вчера, кашель во влажный переходит.

мне пару лет назад помог амброксол или какой-то его аналог - РАСТВОРИМЫЕ таблетки. Перед этим не могла с кашлем справиться больше 2-х месяцев. С горя купила то, что рекламировали везде.
А в этом году мне заявила фармацевт, что таких таблеток (шипучих) ВООБЩЕ нет и не бывает! (((
Не помню точно - амбробене, амброксол или еще как-то на "Г".

Вспомнила! Амброгексал! На "Г"!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 14:00

Хорошо помогает Лазолван или Гербион растительный сироп, еще можно попить таблеточки
мукалтин-травка лекарственная .

Добрый день! Могу порекомендовать препарат "Аскорил"-сироп, в его состав входит сальбутамол - расширяет бронхи, бромгексин - усиливает отхождение мокроты, гвайфенезин - вытяжка из гваякового дерева - способствует скольжению мокроты по бронхам (= легче откашливается), ментоловая отдушка - освежает дыхание!!! Принимать всего по 2 ч.л. 3 раза в день, можно принимать даже детям!

шоколадка!
Хорошо помогает Лазолван или Гербион

Да, мною тоже проверено и одобрено!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы