Тема закрыта

Причина: 0

Спринцевание - как это?

Девочки, к своему стыду не знаю, что такое спринцевание влагалищное. Подскажите,а? Как это делается, вот прям по пунктам: взять то, сделать так...

Покупаете в аптеке "грушу" типа детской клизмы только на конце много дырочек. Закачиваете в неё жидкость которой прописали спринцевании, вводите во влагалище этот кончик и нажимаете на грушу, пока жидкость в ней не кончится.

Приготовить раствор для спринцевания, взять большую резиновую грушу (спринцовку), ее желательно предварительно прокипятить, грушу сжать, опустить в раствор, разжать до наполнения Встаёте в ванную, ноги на ширине плеч, колени разведены в стороны, слегка приседаете Ну и вводите раствор :) Я думаю, так

IFNI

Мартовская кошка

:clap:

примерно так выглядит спринцовка

Я просто тут на одном сайте прочитала, что нужно аж кружку эсмарха и до литра ее заполнять. И делать лежа. Куда там литр заливать :=-O:

Мартовская кошка

кошка
Куда там литр заливать

как куда..туда, именно туда...оно же потом обратно тут же выливается ;) но если не надо чтоб выливалось, можно чем нибудь заткнуть и ходить булькать этим бульк-бульк Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 15:41

S@shenjka

Козюлька

Я старалась!!

Козюлька
и ходить булькать этим бульк-бульк

Жжёте девки

Козюлька
но если не надо чтоб выливалось, можно чем нибудь заткнуть и ходить булькать этим бульк-бульк

Аааааа, пацтоломммм

IFNI
Жжёте девки

кошка
Я просто тут на одном сайте прочитала, что нужно аж кружку эсмарха и до литра ее заполнять. И делать лежа. Куда там литр заливать ::=-O::

Вообще больше смахивает не на спринцевание уже А на очищение, так сказать, кишечника

кошка
Куда там литр заливать

так вы же не как клизму это делаете, чтобы внутри жидкость удержать ;) все сразу же и выливается

Вольха
все сразу же и выливается

Козюлька
но же потом обратно тут же выливается

спасибо девочки успакоили

Мартовская кошка
Вообще больше смахивает не на спринцевание уже А на очищение, так сказать, кишечника

принцип один и тот же, только места разные промываются

Вольха
принцип один и тот же, только места разные промываются

а это уже ОРОШЕНИЕ :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы