Тема закрыта

Причина: 0

Онкология вопрос (слабонервным не заходить)

В общем ситуация такая. Дед 56 лет всю сознательную жизнь курил до 40 сигарет в день! и тут начал харкать кровью и кашлять с ноября, а в больницу обратился только в апреле,т.к.ненавидит и боится врачей Итог: рак одного лёгкого и пошли метастазы 4-я стадия. Боли пока не чувствует,но задыхается. Требует от нас концентратор кислорода, а он 30 с лишним .Денег у нас сейчас нет и ....не видем большого смысла , но чисто по человечески обязывает, оформил на нас квартиру ,а он ужасно скандальй и озлобленный, по молодости мог избить просто-так по пьяни даже посторонних девушек или задушить животное , а теперь видно расплата пришла. Простите за цинизм, но сколько нам терпеть и где добыть в аренду или б\у концентратор кислородный

Мама дочек
где добыть в аренду или б\у концентратор кислородный

ну попробуйте объявление дать, может, продаст кто б/у.
Я так понимаю, дед - это папа ваш? Тогда почему бы и не попытаться чем-то облегчить его состояние? Хотя бы в благодарность за квартиру, если других поводов вы не видите... %)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 23:18

да ничо не делайте, пусть мрет.. древний дед 56 лет (даж на пенсию ему рано!). только себя не оправдывайте тем, что он такой плохой, поэтому вы смысла не видите деньги тратить... :(
про концентраторы и болезнь ничего не знаю :( гугл с медгородком вам в помощь. в медгородке 11 с небольшим тысяч стоит
www.medgorodok.ru/med/drugs

Дед мой свёкр. Сына бросил в восьмилетнем возрасте ...всё щенок был,годами не видел ,от аллиментовскрывался а тут последние 10 лет нужен стал. Мы оплачиваем его коммунальные расходы, частично лекарства. Его пенсии -9 тыс.хватает на10 дней ,всё спускает на амвей, киви и клубнику в кг

Мама дочек

кислород в баллончиках - не вариант? узнайте.

Мама дочек
Дед мой свёкр.

Мама дочек
,всё спускает на амвей, киви и клубнику в кг

блин ну как вам не стыдно!

если вы такая жестокая, то хотя бы оцените то, что он квартиру на вас "переписал"

Мама дочек
Денег у нас сейчас нет и ....не видем большого смысла

не велика сумма - цена жизни

Мама дочек
по молодости мог избить просто-так по пьяни даже посторонних девушек или задушить животное

вы откуда это знаете?

Мама дочек
Дед мой свёкр. Сына бросил в восьмилетнем возрасте ...всё щенок был,годами не видел ,от аллиментовскрывался а тут последние 10 лет нужен стал. Мы оплачиваем его коммунальные расходы, частично лекарства. Его пенсии -9 тыс.хватает на10 дней ,всё спускает на амвей, киви и клубнику в кг

ээх... не уподобляйтесь. 11 тысяч это не так уж и много... жить-то ему не так долго осталось. не умножайте равнодушие, его и так много

Ситуация не та, чтобы обиды вспоминать. Человек серьезно болен.

Лариса
кислород в баллончиках - не вариант? узнайте.

В "Технологии здоровья"были , и там только самый дешёвый за 13 600 ( кислороднвй генератор)с выходом 30 % обогащения ,а надо для эффекта или какой в его случае эффект? кислородный КОНЦЕНТРАТОР 95% так по 32тыс. т более

Свекровь в истерике бьётся, что сын не отказывает ему , >Мечтательница)

если вы такая жестокая, то хотя бы оцените то, что он квартиру на вас "переписал"

, а на кого ещё ,в могилу чтоли забрать? Только мы и помогаем теперь, но мы не семижильные,какие уж тут обиды .Уже деньги начали заниматьСообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 23:39

Мама дочек
а на кого ещё ,в могилу чтоли забрать?

продать, например, а на вырученные деньги купить все необходимое %)

%) да уж сказали. Какие тут эмоции .Мне мужа жалко....

Деньги приходят и уходят. Но если сейчас вы ему не поможете, позже такой возможности уже не будет. С таким грузом очень тяжело жить...

Нашим бабушкам-дедушкам (родителям моих родителей) уже глубоко за 80. И больше всего я боюсь сделать что-то или чего-то не сделать, чего исправить уже не успею. Берегите родственников. Даже если они не всегда бывают правы...

Леди Сентябрь
Но если сейчас вы ему не поможете

Чем? это. Мы уже деньги занимаем- читате лучше. И мы ему сигареты в рот не пихали, сына бросать не заставляли и в больницу упрашивали сходить-почему-то мы долны его жалеть,брать часть его вины на себя? Что за псевдо гуманизм и лицемерие.У каждого свой крест -не надо делать было того за , что потом мучительно больно,но он так не считает, только орёт по жизни на всех и все унего виноваты,но не он. А Я СПРОСИЛА КОНСКЕТНО- вы вопрос слышали?-СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ может это продолжаться?.Кислородный точно купим, но это другой вопросСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 00:07

Мне кажется у Вас выбора нет, все равно купите ему это аппарат, Вы уже взялись помогать ему, так что деваться некуда. Поругайтесь тут на него по-больше, выплесните эмоции что он такой растакой. И дальше на баррикады. У меня свекровь так ухаживает за своей свекровью. и каждый раз когда мы в гости приезжаем начинает ее поносить прям неудобно становиться. Я раньше думала ну как ей не стыдно ведь мать мужа все-таки. А теперь понимаю ей так легче, ведь она все равно продолжает о ней заботиться.

Мама дочек
а на кого ещё ,в могилу чтоли забрать?

почему сразу в могилу- государству, или оформить ренту мог бы, да на любую мед сестру в больнице!!!
если б мне кто-то квартиру переписал- я бы скакала как сидорова коза!!! последние деньги отдала!

да
ведь она все равно продолжает о ней заботиться

и мы так же,а так ему хочется высказать,да наверное не поймёт уже . Тут на днях ХВАСТАЛСЯ как он с дружком закурил....у меня аж всё опустилось. Мы ему кислородный,а он опять курить, да сладкое жрать (сахарный диабет ведь-до 21 поднималось тут)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 00:14

димка
если б мне кто-то квартиру переписал- я бы скакала как сидорова коза!!!

а чего им скакать-то, квартира так и так им достанется.
автор, купите этот агрегат, а потом когда он станет не нужным, продадите

молчу
а потом когда он станет не нужным, продадите

отличный вариант по-моему

Мама дочек
СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ может это продолжаться?.

у моего папы был рак гортани, когда поставили диагноз была уже 4 стадия. прожил пол года.
у моей подруги у папы было все тоже самое, он прожил 2 года.
тут , видимо, как Бог даст

молчу
купите этот агрегат, а потом когда он станет не нужным, продадите

,а где уже Б/У купить?

Мама дочек
СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ может это продолжаться?

А этого вам никто не скажет. При одинаковых почти диагнозах кто-то годами тянется. а кто в неделю сгорает. А бывает - и выздоравливают! Ну это конечно один случай на миллион. Так что терпите уж. что делать-то. И старайтесь настроится на то, чтоб не ждать, когда же наконец...представьте, что это хроническое состояние и ним придется жить. Иначе все нервы вымотаете и себе, и деду, который тоже человек все-таки.

А кстати - в прокатах этих аппаратов не бывает? Вякие средства реабилитации дают же напрокат, типа костылей и инвалидных колясок? Может, и эту штуку можно, спросите в поликлинике.

какой бы он ни был, хоть бога побойтесь,я бы просто жить не смогла, зная, что без моей помощи умер родственник :(

у моей мамы были метастазы в легких. До самого конца она болей не чувствовала, но дышала с большим трудом ( если это можно было еще назвать дыханием). У нее уже легких как таковых не осталось. спала только сидя. постоянно закашливалась. про такой аппарат нам никто не говорил, может раньше их и не было. умерла от отека легких во сне. ходила до последней минуты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы