Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, у кого поллиноз

Согласны ли вы с мнением, что с возрастом течение поллиноза улучшается? Я вот уже сколько лет страдаю - сейчас пью кестин в дозировке 20 - много, но все равно полностью не помогает.... Слышала, что воздухоочистители всякие помогают - интересно правда ли............

Julia_27
воздухоочистители всякие помогают -

у меня ребёнку не помогает
помогает только эриус и назонекс

Julia_27
Согласны ли вы с мнением, что с возрастом течение поллиноза улучшается

нет. Лично у меня улучшается только когда я в форме так сказать, не жру много, на диете посижу, если осень-зима питание и физкультура в норме, то весной нет поллиноза.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 00:04

С возрастом может и улучшается, но не у всех. У моего супруга нет. Хотя 34 года уже ему, поменьше бывает на улице, после улицы сразу в душ, окна только вечером открываем - когда прохладно. Кестин пили в прошлом году - не очень-то помог. Сейчас зодак пьем, пока вроде ничего.

Julia_27
с возрастом течение поллиноза улучшается?

У сына сильнейший поллиноз с полутора лет.. Сейчас ему 11.. Вроде бы чуть-чуть стало полегче, но без препаратов все равно нормально жить не можем. Сейчас пьем зертек, в глаза - кромогесал, в нос - тафен назаль. Иначе никак. Вот первый год только в мае в школу ходим. А так жестко сидели дома весь месяц. :(

скажите а когда примерно береза цвести перестает,вот уехала на период цветения а сейчас думаю когда же обратно то возвращаться.

начало июня полегче будет

Делитесь, у кого проходит, у кого нет? Как себя чувствуете? Береза еще цветет?

Julia_27
Согласны ли вы с мнением, что с возрастом течение поллиноза улучшается?

у кого как не знаю, у брата ухудшился.
Ему сейчас 20, так в больницу ходит уколы ставят, обычные антигистамины не помогают. Если раньше просто слезы и сопли(в детстве), то сейчас и опухает, и задыхается. Но может у него в принципе иммунитет ослаб, даже не знаю.

mamaAnfisy
на берёзах новые, ещё не раскрывшиеся серёжки,

:shock:

Лично у меня и у моего сына поллиноз прешел в астму :(

ребенок первый раз за 2 недели вышел сегодня гулять. итог: красные глаза и нос заложен :( блин, а так надеялась, что все уже к концу идет. а еще в понедельник в школу с больничного, неужели опять по новой :=-O:

Во время беременности почти не было аллергии.

Julia_27
с возрастом течение поллиноза улучшается

У нас нет.
Папе 53 (с 17 лет началось) есть.
Брату 22 года (с 20 лет) есть.
Мне 30 лет (с 25 лет) есть.

Но год на год не приходится. В прошлом году у меня почти не было и у брата и отца к середине мая прошло.
В этом году у брата уже в отит перешло.

Muther
время беременности почти не было аллергии

В прошлую б-ть у меня тоже не было, в прошлом году почти не было (кормила грудью).
А в этом году хоть и кормлю, хоть и беременная, а есть!

Но уже только насморк остался и чихание. Живу на сосудосуживающих :( Вредно, но остается только задохнуться.

Напишите может уже кому полегче стало, возвращаться в субботу, вот "зондирую почву". А может и хуже, но вот береза вроде уже должна завязывать.

МОеаму мужу, чем дальше, тем хуже. Но олн толком не лечится. Ну и окромя поллиноза у него основное - астма(((

Варварка
Но олн толком не лечится

дак там 1 таблетку в сутки выпить и все замечательно (почти)

как там с цветением раскажите.

У меня не на березу, а на яблоню. ну и на остальное - уже по мелочи. Но и то уже перешла с 20 мг кестина на 10-мг. Я б и вообще попробовала отказаться, но штрашно - на работе прям под открытым окном - цветущие яблони. А так-то по-моему уже всё.

Старший уже 3 дня, как соскочил с Зодака и Фликсоназе, нос дышит. Но ему 11 лет, и у меня есть надежда, что перерастет он свой поллиноз, как в свое время перерос аллергию почти на все продукты питания. У младшего тоже полуторамесячный насморк стал меньше (ТТТ). И нет так сильно обсыпается после улицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы