Тема закрыта

Причина: 0

чарозетта

Мамочки, кто принимал подскажите эти противозочаточные как то влияют на фигуру? Мне порекомендовала их врач так как я кормлю грудью, а про набор веса от них как то уклончего промолчала.

я принимала с двумя - все в порядке, вес не набрала, но уменя и склонности к этому нет.

Я принимала во время кормления грудью,у меня было +8 кг,но с связать только с приемем чарозетты не могу,ведь когда кормишь тоже набираешь,вообщем перестала кормить и сбросила,да и другие таблетки стала принимать.

я расположенна к полноте
добеременности держалась-сейчас лишних 10 кг -если ещё поправлюсь я этого не переживу
тогда точно ничего принимать не придётся-мужу стройные нравятся...........

У меня -ни как не повлияли.

всё индивидуально. Да и как там можно уверенно сказать повлияли таблетки или ещё что, когда кормишь грудью, недавно после родов, здесь так-то ещё много фактров, влияющих на вес ;)

Я принимала во время кормления. + 7 килограмм за 3 месяца. Пришлось отказаться... Хотя после родов вес был в норме.

• 12 кг за полтора года + проблемы с кожей, нервной системой. Врач посмотрев на меня ужаснулась и назначила кучу анализов - от гормонального фона до печеночных проб.

ксюха ;) спираль ставь и никаких проблем!!!! бери у мужа денег на мирену ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы