Тема закрыта

Причина: 0

Ушибла ноготь большого пальца ноги...

Ушибла железной дверью, боль была ужасная. Бежала кровь. Ноготь не почернел. Болит палец. Как бы пульсирует. Перелома нет. Кто реально ушибал сильно ноготь. Как лечили, что помогло? Чем все закончилось? Поделитесь опытом, пожалуйста.

у меня боль прошла через несколько дней-почернел просто-очень долго был черным

polisha

не отпал потом? А под ногтем не гноилось? заражения не было?

Первые 24 часа - холод, движухи как можно меньше :( А там видно будет

Lena-mama
Перелома нет

Как узнали? Может быть и трещина, кста :(

у меня был (наверно) ушиб, так как ноготь очень долго был черным, пока заново не отрос. Причем я так и не поняла от чего :) отпал примерно через полгода, когда отрастать черноте осталось половина, под ним оказался новенький красивый ноготок

Мартовская кошка
Первые 24 часа - холод, движухи как можно меньше

поздно :( вчера это было...

Мартовская кошка
Как узнали?

ну, вся-ко трогала...да и был перелом раньше, ходить могу спокойно

Девушка-мечта
Может быть и трещина, кста

:(Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 14:31

Lena-mama
поздно :( вчера это было...

:( Какие еще симптомы есть, помимо боли? Отёк, покраснение? Вот это меня смущает, если честно:

Lena-mama
Как бы пульсирует

Сколько часов прошло?

Девушка-мечта
ноготь очень долго был черным, пока заново не отрос.

блин, ну вот, лето впереди, все с красивыми пальчиками в босоножках...а яяяя

ну сходите к хирургу, вам обработают все, расскажут чем мазать . Я лично ничем не мазала, само заросло ))

Мартовская кошка
Сколько часов прошло?

утром вчера случилось все

Мартовская кошка
Отёк, покраснение?

чуть появилось, сейчас заметила вокруг ногтя. Я лак стерла только. Все надеялось, что обойдется :(

Lena-mama
блин, ну вот, лето впереди, все с красивыми пальчиками в босоножках...а яяяя

пффф сделаете яркий педикюр и вперед :)

Девушка-мечта
ну сходите к хирургу

так знаююююю, но куда, я только переехала, прописка в другом районе, полис вообще в по третьему адресу

отрастать будет очень долго, у меня почти год рос (((

Lena-mama

так знаююююю, но куда, я только переехала, прописка в другом районе, полис вообще в по третьему адресу

в платную поликлинику.

Девушка-мечта
пффф сделаете яркий педикюр и вперед

если все обойдется (ттт) первый делом! Себя порадую. Но чует мое опытное сердце, что не обойдется

Lena-mama
утром вчера случилось все

Тааак, чуть больше 24 часов Холод еще допустим и даже нужен.

Lena-mama
чуть появилось, сейчас заметила вокруг ногтя

Ну пока можно списать на травматический отёк, если к вечеру или к утру завтрашнего дня положительной динамики не будет, придется к хирургу наведаться :( Пока холод в течение дня и положение с приподнятой ногой, в идеале лежа дома на диванчике, если на работе - ножку на стульчик :) Держитесь :pozdr:

Под ногтем кровь у вас,отрастет новый и все.Но у меня

Девушка-мечта
почти год рос

Мартовская кошка
ока холод в течение дня и положение с приподнятой ногой, в идеале лежа дома на диванчике, если на работе - ножку на стульчик :) Держитесь :pozdr:

спасибо! Правда с двухгодовалым сынулей-шилопопом не поваляешься, блин...утром гуляла с ним, по жаре, вот видно совсем и разболелась. Сижу дома пока, слава богу не на работу. Так...папа с работы с сыном гулять, а я

Мартовская кошка
в идеале лежа дома на диванчике,

:) Хоть один положительный момент :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы