Тема закрыта

Причина: 0

И нашли у меня какую то ХЕЛИКО бактер! в очень большом количестве

У когот было? как лечили? долго?

знаю несколько знакомых у кого находили. Лечили антибиотиками. результат в болшинстве случаев: через пару месяцев теже бактерии на том же месте

несчастная какая то
У когот было? как лечили? долго?

спросите у [a url=yandex.ru/yandsearch]ЯНДЕКСа[/a]
заражены - почти все, болеют - некоторые

У меня были и есть. Вообще правильно сказали выше, заражены почти все. Только у некоторых эта бактерия вызывает гастрит.
Для лечения врач выписала 2 антибиотика и кучу других лекарств. Пить не стала, пожалела свою печень.
Да и потом сама врач сказала, что эта бактерия везде в окружающей среде и подцепить ее просто. Другой вопрос, что она в силу каких-то обстоятельств начинает пакостить в организме и вызывет гастрит и язву.

несчастная какая то, на сколько я знаю навсегда их устранить не возможно.

В яндексе, на самом деле, много рецептов, кто-то клюкву пьёт, кто-то чёрную смородину ест.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 13:22

kisa-murisa
Только у некоторых эта бактерия вызывает гастрит.

Я думаю, питаться нужно правильно. ;)

Могу посоветовать полечиться в клиниках биорезонанса.У меня был ,я вылечила.у меня мама врач , могу подсказать где лечить.Пока не вылечила , ужасно болел живот когда ела фрукты на голодный желужок.а у вас есть какие то симптомы, о что он у вас есть?

ozka
в клиниках биорезонанса

муж там же вылечил, а до этого тоже животом маялся, кучу обследований на ЖКТ прошел. Сырые фрукты-овощи не мог есть.
Сейчас может :)

Хеликобактер в повышенных количествах является фактором, провоцирующим развитие язвенной болезни. Поэтому лечить надо обязательно.
Сегодня лечение хеликобактера производится по стандартной схеме, назначит вам которую врач.
Все лечится, в этом плане переживать не стоит.

у меня тоже находили. пугали язвой, гастритами - в результате решила не запускать до такого состояния. по совету пошла в "диагностику и лечение" еще раз прообследовать. снова выявили. лечили на аппарате метатрон. убрали все :PСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 11:03

У меня находили и гапстрит и хеликобактер, хеликобактер быстро вылечили антибиотиками, курс прописывал гастроентеролог, гастрит остался, н больше не тревожит. Лечить надо обязательно, но это не больно и не страшно. Удачи!

Лечение вроде около 2-х недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы