Тема закрыта

Причина: 0

Гирудотерапия (пиявки) при варикозе, эффективность

Может быть, кто-нибудь пробовал? Напишите, пожалуйста, отзывы. Помогло-не помогло и остались ли после них следы?

у меня мама ставила пиявки, от них остаются следы, кровоточащие ранки (заживает не помню через сколько)
я эффекта у мамы не заметила, уж лучше уколы, там сразу видно как пропадает на глазах "венка"

Мне склерозирование не помогло, поэтому спрашиваю, последняя надежда. Говорят, что даже сеточки мелкие исчезают после пиявок, но вот шрамики пугают, т.к. после склеры следов достаточно осталось :(

Лика
но вот шрамики пугают

не страшно..но шрамики-да останутся.

Мама после процедур наматывала на ноги огромные ночные прокладки, т.к. кровь текла (не сочилась, а именно - текла), прокладки закрепляла бинтами, и вот с такими толстыми ножищами надо ходить, а том числе и на работу.
отверстия от укусов со временем прошли, но когда заживали были похожи на следы от фурункулов.

каких либо изменений я в упор не видела. Я бы САМА не пошла.

А мама у меня всю жизнь на ногах, сейчас ноги у нее- что-то страшное, только операция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы