Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал склеротерапию?

Поделитесь своими впечатлениями, ощущениями :) И еще, 1200р. за один сеанс - это нормальная цена?

я делала 9 лет назад, укол стоил - 400 руб., сами по себе уколы - не больно (нуууууу, моментами больненько, но терпимо)
месяц - в бинтах, лучше делать осенью
синяки не сходили год или даже больше, короче это не летняя процедура

У меня сразу новые вены повылазили и звезды, хотя до этого было стабильно, новые не появлялись. Да еще пигментация. Пока жалею, что вмешалась в свой организм :(

Полярная Звезда
синяки не сходили год или даже больше, короче это не летняя процедура

:( ого....

оленушка
ого.... да, причем не я одна, подруга тоже делала - такая же фигня (синяки обычные как от удара)

Пока только отрицательные отзывы :( Может уж операцию тогда лучше

оленушка
операцию

только по мед показаниям, ведь это серьезная операция

оленушка
Может уж операцию тогда лучше

У вас сильно все серьезно? Про операцию тоже слышала отзывы не очень, что ноги потом болят и т.д. Мне самой сказали, что иметь в виду, что нужно будет операцию делать рано или поздно, но я боюсь. вы делали узи вен, что вам сказали?

у меня не отрицательный отзыв, мне наоборот понравилось, я еще хочу пойти осенью
а насчет того, что появились новые - так мне об этом сразу говорили, что на месте уколов - НИЧЕГО не вылезет, а вот в других местах - да.
сама процедура исключительно эстетическая (для меня), это не панацея и не лечение
но у меня наследственный варикоз, лет в 13 стали появляться первые сеточки(((((

Лика
У вас сильно все серьезно?

Ну прилично...да...

Лика
вы делали узи вен, что вам сказали?

узи делала, сегодня врач сказал, что нужна склеротерапия, но мне показалось, что сомневается он между операцией и склеротерапией.

Полярная Звезда
на месте уколов - НИЧЕГО не вылезет, а вот в других местах - да.

Ну как же тогда быть :( Постоянно ее делать что ли? Дороговато получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы