Тема закрыта

Причина: 0

Ингалятор

Подскажите пжлста, каким ингалятором Вы пользуетесь, ну или отзывы хорошие слышали. Мечусь между компрессорным и ультразвуковым, надо чтоб эфирные масла распылял.

Спасибо.

Неужели ингаляторами никто не пользуется? :(

Пользуемся ультразвуковым B.Well, выбирала так, чтобы был сервис на случай поломки, но пока работает (года 3 уже). Используем эф. масла, лекарство, отвары трав, спирт. настойки. Хотя в инструкции вроде запрещено эф. масла.

Leticia
Мечусь между компрессорным и ультразвуковым

В компресорном точно запрещено

Leticia
эфирные масла

мы покупали ингалятор для сына-астматика. пульмонолог сказала, что для таких только компрессионный.

Черное Дерево
Leticia
эфирные масла

А в каком, его можно использовать? На всех сайтах по разному написано, одни пишут, что можно, другие что нельзя. %)

Черное Дерево

??У нас компрессорный от ТЗ(панда) в инструкции написано можно.

Аssiya
в инструкции написано можно.

Хто их знает, может они специально пишут, чтоб купили, а потом он сломается и всё.

Аssiya, а у вас пар, можно меньшей температуры подавать?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:45

Черное Дерево

у нас компрессорный. Эфиры использовать можно. Там в инструкции описано, как именно их использовать.

Leticia
Хто их знает, может они специально пишут, чтоб купили, а потом он сломается и всё.

не. Гарантия 4 года.
У меня ависта (вроде так называется.) Как и

Аssiya
панда

только не в форме игрухи. Обычный агрегат.

Leticia
Аssiya, а у вас пар, можно меньшей температуры подавать?

там не пар. (вроде), т.е. не из-за температуры. Распылители. Как из пульвелизатора.

Leticia
меньшей температуры подавать?

там, чтобы был этот "пар" тепленький, надо лекарства нагревать. Но не до состояния кипятка. Но это не необходимость.

Ага, всё поняла, спасибо Всем. :)

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:53Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:53

Аssiya
У нас компрессорный от ТЗ(панда) в инструкции написано можно.

ЛисиЧЧЧка
у нас компрессорный. Эфиры использовать можно. Там в инструкции описано, как именно их использовать.

ой, сорри, сорри, у меня "омрон", там нельзя. Чет думала они все одинаковые.

Черное Дерево
"омрон"

вот, вот- именно про него я прочитала, что нельзя, а хотела его купить.

Черное Дерево
"омрон",

в нем, да, нельзя ничего, кроме спец лекарств. Поэтому его не выбрала. Нерентабельный

Leticia
Аssiya, а у вас пар, можно меньшей температуры подавать?

Оно комнатной температуры. Только если лекарство подогреть, но как-то не приходило в голову. Из самого устройства просто струя воздуха идет, как из аквариумного компрессора. А вся фишка в насадке, если ее снять - получится фонтанчик :) Сломаться там в принципе от масла ничего не может, пластмасовые детальки - надо будет - промыл - и все. А пишут что нельзя - возмоджно, связано с тем что иногда не полезно в бронхи и далее мелкие масляные капли загонять. а если они покрупнее и далеко не улетят - ничего страшного. Как-то так. Мой аллергик, я масел боюсь, поэтому про них ничего не скажу особо.

Аssiya, а его можно использовать, как увлажнитель? Вы пробовали?

Leticia
а его можно использовать, как увлажнитель? Вы пробовали?

Нет конечно, там воды заливается столовая ложка, а чтоб наш воздух нормально увлажнить - надо несколько литров в сутки распылить.

А в Ваших ингаляторах есть фильтры, их нужно менять?

И ещё, там ингаляция вдохом?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 18:59

Leticia
А в Ваших ингаляторах есть фильтры, их нужно менять?

есть. Пять штук в запасе. Обычные поролоновые бляшки. Их можно промывать.

Аssiya
если ее снять - получится фонтанчик

я снимала. Никакого форнтанчика не было. Вообще, кроме шума ничего не было.

ЛисиЧЧЧка
я снимала. Никакого форнтанчика не было.

не там снимали. Или конструкция другая. В моем если снять верхнюю половину насадки, очень славный фонтанчик, я всегда его ребенку показываю - мотивации для.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы