Что вы знаете про Тяньши

ваше мнение важно :)

сетевуха. Все.

Ольга (Лёлик)
сетевуха.

да еще и супердорогая

брать нестоит?

нет.

Nata78
брать нестоит?

нет

shusha

Таня Таня

Вы пробывали ?

Nata78
Вы пробывали ?

нет и не собираюсь

а еще есть контора медовая -их тоже не стоит покупать?

автор
контора медовая

это что?

Таня Таня
автор
контора медовая
это что?

тенториум?

Bes
тенториум?

да

Bes
тенториум

да нормально мне у них гель для интим гигиены нравился и зубная паста родители лекарственные средства брали тож вроде нравилось

у меня свекровь тятьшанью увлеклась, для себя для семьи, дорого очень, но хрен ее знает как она помагает или нет. я препарат железа протила, вроде гемоглобин подънялся, но я еще и гранатами увлекалась и еще всякими продуктами подобными, так что однозначно сказать что они эти все БАДы помогают - никто не скажет

В форуме запрещены:

Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований; (50)

Мама раньше этим занималась, и я пила эту фигню, ни к чему хорошему это не привело.

Страшное дело. Прочла рекламу косметики Тяньши: www.tianshimarket.ru/for_body/1.html
Основной действующий ингридиент - ЭФР (эпидермальный фактор роста - полипептидный гормон, дающий "сигнал" клетке начать деление).
Вроде неплохо....
Но на самом деле гормональная косметика запрещена!
А данный гормон - один из опаснейших! Именно повышенная чувствительность к нему определяет "взрывной" рост раковых клеток.
Получается теперь каждая может купить повышенный риск онкологии у тяньшистов!

Leticia
Мама раньше этим занималась

в связи с чем, я читала и узнавала у тех кто уже с этим сталкивался...
В лучшем случае-бесполезный выброс денег...

У меня ребенок с тяжелым дцп. Мама увлеклась этим Тяньши, я одно время давала, мне "врач" из Тяньши расписала лечение. И тут у моей подруги муж поехал по бизнесс делам в Китай, я его попросила купить там пару-тройку препаратов Тяньши. Он убил на это целый день, ползая по Пекину, Нашел центральный офис компании Тинс групп, выяснилось, что все, что продают у нас, в Китае не производится, это все развод. Я конечно была в шоке, ребенку прекратила все препараты давать, для меня все стало ясно!!! Но вот мама...она как чумная продолжает скупать их продукцию, не могу ее переубедить вообще, сразу агрессия, орет.
Девочки, милые!!!! Кто знает где в нашем городе можно сделать экспертизу этого г...., подскажите!!!!
Пока не принесу письменное доказательство, мама не успокоится...она ведь кучу денег тратит

litvinoffa
сделать экспертизу этого г...., подскажите

Росздравнадзор медикаментами и прочим занимается экспертизу соответственно там же делать надо

Чудо природы©
Росздравнадзор

это где?

сомневаюсь, что это компетенция росздравнадзора. это бады, т.е. пищевые добавки, а вовсе не медикаменты.
вам в роспотребнадзор.

shusha
вам в роспотребнадзор

не будут у нас экспертизу проводить БАДов ;) отправят в Россздравнадор они этой чепухней занимаются и лаборатории у них подходящие есть

litvinoffa
это где?

они помоему сидят на Вайнера
www.roszdravnadzor.ru/

Чудо природы©

спорить не буду ;)

shusha
спорить не буду

нет,серьезно, да мы занмаемся жалобами по бадам, но экспертиз не делаем,т.к. это всетаки не наше малость ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы