Тема закрыта

Причина: 0

Болею, но как то странно!

Простудилась неделю назад, жуткий насморк, но не как обычно, а просто дико отекает слизистая носа, что аж невозможно закапать нос нормально. Сосудосуживающие помогают часа на 2. Острейшая боль в горле при глотании, как ножом режут. Не в гландах, а прямо в трахее.Всё перепробовала, чем вылечиться не знаю! Кормлю грудью, что можете посоветовать. Возможности сходить к врачу нет! Мы в отпуске.

Такое впечатление, что у всех одни и те же симптомы, что-то мне имхуется, что что-то сбросили на нас. Вот только не сказали, чем лечить эту заразу, ничего не помогает!!!! :boom: :boom: :boom:

111Удря111
ничего не помогает!!!! :boom:

%) :=-O: как это?

У меня такой же насморк был( никогда такого не было! Состояние ужасное( к лору записалась,т.к.в ушах уже шум какой то...Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 21:38

полоскайте фурацилином почаще, в нос виброцил пробовали?

Пользовалась таблетками от кашля (с термопсисом), терафлю (брызгалка), гексаралом, молоком с маслом - что-то помогло. :) Да, виброцил тоже.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 21:39

Машуня
полоскайте фурацилином

горло или нос?

Машуня
виброцил пробовали?

нет, надо попробовать!

111Удря111
молоком с маслом

пью вроде, 2 дня уже...спреем тантум верде брызгаю.

Полоскать горло гексоралом , ромашка , для смягчения горла хорошо прополаскивать подсолнечным маслом также смазывать леголью
оциллококцинум чтобы быстрей поправиться.
Нос- промывать стакан теплой воды подсолись слабо морской солью + 2 капли йода, берете шприц на два кубика и промываете над ванной из одной ноздри в другую
(вода для промывания попробуйте на вкус чтобы была приятна не сильно соленая ).
И еще средство биопарокс спрей .

Попровляйтесь ;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 22:23

111Удря111
молоком с маслом - что-то помогло.

Подерживаю обязательно

шоколадка!

ой, спасибо огромное, буду лечиться, а то целую неделю болеи и ни каких изменений.

111Удря111

+++ сама недавно с такими же симптомами болела.

те же симптомы, еще и кашель не могу месяц вылечить.. и свекровь так же болеет, даже антибиотики не помогают. НО в саду все сразу проходит.. даже подозрительно

Но мы сейчас не в Екатеринбурге, а за 3000 км. от него и так же болею... :=-O:

S-lana

а у вас это даже на аллергию похоже!

аноним
горло или нос?

горло

Машуня

Хорошо, сегодня вот попробовала леденцы с шалфеем, так полегче стало, только из носа теперь "ручьём"...хоть бы вообще вылечиться!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 12:13

Блин, две недели то же самое. Сначала болела голова и давило уши, а потом неожиданно разболелось горло (тоже где трахея) и сейчас огромное количество сопель и слизи какой-то. Не могу вылечится.

Ой девочки забыло еще очень хорошее средство для полоскания ОКИ
кстате не так сильно горло сушит как остальные полоскалки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы