Тема закрыта

Причина: 0

Мог это быть клещ?

Вчера на рыбалку ездила, пришли ночью сильно пьяные, не проверялись на клещей, сейчас добралась до душа, мочалкой спину начала шоркать и боль, как прыщ сковырнула. Посмотрела, похоже на большой сильно содранный прыщ. Потом подумала, может это я клеща присосавшегося сковырнула, может такое быть?

может да, может нет...
надо, чтобы кто-то осмотрел ранку на спине... а форум тут явно не поможет %)

не, вряд ли. Клеща так просто не оторвать

Emma
осмотрел ранку

там уже кровавое месево, запекшееся.) Но все же, укус может выглядеть как большой прыщ или как-то по другому? Я в яндексе ничего не нашла

kukushonok
не, вряд ли. Клеща так просто не оторвать

сдираются за милу душу)))))
в детстве ни единожны пришлось с ними сталкиваться))))

kukushonok
Клеща так просто не оторвать

Запросто, тело отрывается, а голова в ранке остаётся. Надо чтоб кто-то ранку посмотрел внимательно.

kukushonok
Клеща

всего клеща нет, но может сковырнулась только задница. В меня никогда раньше не впивались. но я знаю что голова с усиками в коже остаются, как это выглядит я хз

укус может выглядеть как большой прыщ

нет))) кровавого месива не должно быть... может быть покраснение вокруг ранки и болезненность при касании

Все-таки лучше в травмпункт сходить и иммуноглобулин поставить (что врач скажет, конечно).

Emma
кровавого месива не должно быть

Я просто сначала начала его (прыщ) пытаться выдавить, а он не давится, внутри кровь запеклась и ранка снаружи кровавая))

кроме вас вашу спину, точнее прыщ/укус, кто-то может осмотреть внимательно?

Emma

нет.
но вот если предположить что он сковырнулся а бошка осталась внутри, такое большое уплотнение в виде вулканического прыща должно быть?

попытайтесь сфотографировать ;) может удастся рассмотреть что у вас там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы