Тема закрыта

Причина: 0

Отек...

Девочки, помогите советом.Второй день просыпаюсь со страшным отеком губ, сегодня еще и щека и язык немного.Пью от аллергии, медленно, но спадает, но не до конца. Сегодня была у терапевта, она сказала, что это не аллергия, а почечное, но уточнила, что такое видит впервые. Может, было уже у кого такое? что посоветуете? Страшно мне...

RыжиK
Пью от аллергии, медленно, но спадает, но не до конца

Сразу не спадет, может держаться неделю. главное чтоб в отек гортани не перешло!!!! по мимо таблеток необходима диета, ни чего алергенного, а так же сорбенты. я еще и по венке ширялась.

RыжиK
она сказала, что это не аллергия, а почечное, но уточнила, что такое видит впервые

чё за дура???

спасибо большое за советы, я тоже так думаю, что врач - дура, денег только зря выкинула за прием...Буду лечиться...

а что из противоаллергического пьете??

Клаторадин пью, ничего нового не ела, косметику тоже в эти дни не меняла...В том то и дело, что я совсем не могу причину понять...

Вообще никогда аллергии ни на что не было, мне в аптеке посоветовали клаторадин, вот и взяла его...А эриус сколько раз в день выпить можно?

У меня губы отекают от пыли строительной....нигде у вас ремонты не идут?

Да нет, ремонтов вокруг нет...

да, на цветение это у вас... я тоже раньше никогда не страдала аллергией, а сейчас тоже пришла с улицы, из носа вода бежит, глаза чешутся...

никакими помадами губы не мазать, отменить всё новое из еды , кремов и.т.д
пить антигистаминные
завтра бегом к дерматологу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошоб он вам ещё капельницу поставил (я своих пациентов с такими делами прокапываю )
это не шутки !!!!!!!!!!!!!! это аллергический отёк!!!!!!!!!!!!!!!! терапевт идиот !!!!!!!!!!!!!

рекомендую Цетрин. тиосульфат натрия в венку или попить. а желательно прокапать преднизолон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы