Тема закрыта

Причина: 0

где берут больничынй?

Понимаю что дурацкий вопрос.... Но я первый раз :) не считая беременности хочу взять больничный....Куда идти то? И вообще вот температура высоченная почти не сбивается - всю ломает - чего то боюсь вообще не доехать до больницы - тем более я не знаю где моя...

Капучино
температура высоченная

Вызвать врача на дом.
А вообще - в районную поликлинику, беременным легко больничные дают, перестраховываются. Я с температурой 37 ровно пришла, и то на больничный отправили на всякий случай.

Больничный берут только у врача, можно в платной клинике. Скорая не дает. На дом вызывайте с участка... Выздоравливайте!

на дом участкового вызывайте

Капучино

А у вас какой район?

MamaNatasha
беременным легко больничные дают

я уже несколько лет не беременная

Татьяна Вакалюк
На дом вызывайте с участка

А разве ко взрослым ходят???? :=-O:

Зана
А у вас какой район?

Эльмаш

Капучино

ходят. А как же? Ну и если финансы позволяют - можно абсолютно в любую платную звонить, только сразу на ресепшене спрашивать - даете больничный? обычно дают, это часть лицензии.

Капучино
А разве ко взрослым ходят????

конечно ходят!

Капучино
Эльмаш

Далекооо, про Эльмаш я незнаю. Бросьте клич мамочкам с Эльмаша, узнайте какая поликлинника к вам относится, узнайте номер телефона и вызывайте врача :)
Выздоравливайте ;)

Капучино А разве ко взрослым ходят???? ::=-O::

Автору можно только позавидовать ;) судя по всему она до этого даже гриппом не болела :) ну или болела, а к врачам не обращалась
Выздоравливайте поскорей ;)

Капучино
я уже несколько лет не беременная

Чёт я торможу с утра.

Капучино

поправляйся!

А может у кого-нибудь есть знакомые, которые могут выписать больничный? Очень надо. Пишите пожалуйста в личку, если кто может помочь сделать больничный на 2-3 дня.

OBi
которые могут выписать больничный?

подсудное дело ваще то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы