Тема закрыта

Причина: 0

Что за бяка ко мне прицепилась? уже 3 раз болею одним и тем ж ,?

Коньюктивит и кашель сильный, выздоровлю и по новой начинаю. Мучаюсь так уже второй месяц.
Начала пить антибиотики, потому что уже все край терпения :(

я

Врач? Так-то аллергия вполне может быть. И коньюктивит, и кашель.

кашель больно дикий идет. точно не аллергия, хотя и аллергия идет тоже. тут 2 в одном

я
кашель больно дикий идет. точно не аллергия, хотя и аллергия идет тоже. тут 2 в одном

Так-то кашель может в бронхитный перейти.

Постою послушаю, у меня тоже самое, только уже третий месяц. Во второй пропила антибиотики, вроде всё прошло, а через неделю всё по новой. Сил уже нет, достало болеть.

Марисоль
Постою послушаю, у меня тоже самое, только уже третий месяц. Во второй пропила антибиотики, вроде всё прошло, а через неделю всё по новой. Сил уже нет, достало болеть.

у вас также? с коньюктивитом?

может попробовать сдать анализы на хламидии? Есть такие хламидии, которые не только в...живут, а и в горле, в глазах могут быть и раздражают..

я уже альбуцида в глаза тонну закапала, мазь тетрациклиновая, а нифига не помогает

Да, и кашель дикий, по ночам спать не могу. Дети заболели тоже, только у них всё в более лёгкой форме.

респираторные хламидии могут такое вызывать. сдайте анализ крови из вены на антитела к ним. ПЦР крови.

а у вас животные домашние есть??? на подушках каких спите...перьевых или фолофайбер.....
существуют такие бяки....клещи глазные...они жуткую аллергию вызывают.....глаза болят ну и горло тоже.....а еще правильно написали выше и хламидии есть живущие в глазах, горле.....и уреаплазма тоже.....
вам обязательно надо анализы сдать на все эти штуки...иначе так и промучаетесь
прям ресничку отщипывают и смотрят что там в глазу)))))Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 11:30

Нет чтоб к врачу сходить, люди по 2 месяца мучаются %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы