Тема закрыта

Причина: 0

Молочница... не у беременных...

Сил уже просто нет. врач выписала гексикон, но через неделю всё началось с новой силой. я с такой радостью забыла про эту гадость несколько лет назад, но в сиду определенных обстоятельств пришлось вспомнить. есть какое-то средство, чтоб раз и всё?

Дифлюкан

Ливарол от всех видов кандида. Но раз молочница возвращается, возможно есть скрытая инфекция.

тержинан+муже пролечите обязательно! ему дифлюкан или микосист внутрь и я думаю может и пимафуцином помазаться с недельку - хуже не будет

ну и вы же знаете, что молочницу провоцируют многие факторы - углеводы, синтетическое нижнее белье, ежедневные прокладки, тесные брюки

А-мурка
тержинан

лучше вот его ни нада. Тержинан - лекарство очень широкого спектра. Убьет всю микрофлору нафиг. У него в составе и антибиотик, и противогрибковое, и еще какой-то компонент(не помню). Причем противогрибковый состав в нем самый простейший (против кандида албиканс и всё).

Кстати,

Lubusik
гексикон

тоже лекарство широкого спектра. Неудивительно, что не помогло от дрожжей. (Скажем так, не всем помогает)

Reggi
Тержинан

ну нинаю, мне он помогал только.
мне еще гинеколог параллельно выписывала свечи виферон, типа для иммунитета, не знаю, они помогли или нет, но после курса лечения я о молочнице забыла, хотя мучилась с ней с 14 лет
ну еще хоршая штука для интимной гигиены - лактацид фемина

А-мурка
ну нинаю, мне он помогал только.

его обычно выписывают, когда непонятно, что больше беспокоит молочница али еще что. Этакая подстраховка убить всех вредителей =)

А-мурка
мне еще гинеколог параллельно выписывала свечи виферон, типа для иммунитета, не знаю, они помогли или нет, но после курса лечения я о молочнице забыла, хотя мучилась с ней с 14 лет

да)есть такое) Но вот знаете, у меня хроническая молочница. Мне ничего не помогает. Хотя, после подобных имуноподнимающих препаратов, она не появляется цикла три. Так что подтверждаю, что с ними лучше лечение)

А-мурка
ну еще хоршая штука для интимной гигиены - лактацид фемина

а мне больше эпиген-интим нравится) Но и лактацидом в свое время пользовалась. Но эпиген все-равно больше нравится.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 22:34

У меня несколько лет назад была тоже постоянная молочница, а также некоторые проблемы с ЖКТ... в анализе на дисбак был сильный рост кандиды. Мне назначили флуканазол (150мг) на 5 дней, а затем бифиформ. После лечения забыла о молочнице ... до наступления беременности.

А я стала лечить свою молочницу кефиром. :)
Сначала пробовала всякими лекарствами, которые врач выписывала. А потом мне все это дело надоело. Столько денег уходит, в том числе на всякие эпиген-интимы %)
Стала подмываться кефиром, разбавленным водой. Дешево и хорошо помогает :)

Столько тем про молочницу %) . Я вот тоже уже все перепробовала. Уже 2 года после родов беспокоит. Врач назначает, лечусь, потом опять :=-O: Что делать уже не знаю А если прям щас беспокоит, то что можно сделать? Только содой спринцеваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы