Цервицит

Пришла к гинекологу, тянуло живот и болела спина, выявили цервицит, кто-нить сталкивался? Я пока до лечения не дошла, вроде мазки хорошие, сейчас на инфекции сдать осалось...

а вам лечение никакое не назначили? у меня тоже самое ,пошла в нашу бесплатную ЖК в конце апреля, гинеколог сказала цервицит, взяла мазок,сказала придти в середине мая и она меня отправит ,как она выразилась на специальный аппаратик - где там что смотрят. я думаю это эрозию будут мореть т.к.к мне её уже прижигали.(но я за месяц до этого сдавала мазок нашли там лептотрикс, проставила свечи, выделений не стало, и на инфекции проверяла -ничего не нашли)

вам наверное кольпоскопом смотреть будут шейку, мне уже смотрели, никаких изменений не нашли. Пока ничего не назнчили, обследуюсь на инфекции, тогда видимо. Я тоже ходила в нашу жк, мазок сказали хороший. у меня просто еще кровяные выделения стали появляться, я и испугалась. Они сказали, что при цервиците такое бывает и поясница болит. Мне порекомендовали еще цитологию сделать.

Ulllla

да кольпоскопом, но павлова (гениколог жк) сказала "специальным аппаратиком). а какое лечение цирвицита назначили? если шейка нормальная и мазок хороший и инфекций нет, мне уже прижигали шейку аргоном 2 раза для нерожавших 1,5 года назад, инфекций нет. вот только поясницу тянет там где почки и темп-ра 37,5 держится, но это началось с февраля после цистита. 3 раз уж не хочу прижигать.. сколько можно!? ведь я ещё не рожала, мечтаю ещё только о малыше. да и местной жк мой врач Павлова не очень доверяю.

Идите к Беломестновой в "Центр семейной медицины", я снова к ней буду ходить, она лучшая из врачей, кот. я встречала

я прижигала у Ворониной из 33 новой больницы, потом меня другой гинеколог Калюш А.В. смотрел из центра семейной медицины тоже, сказал что она видно что леченая, но беременить разрешает с ней

Мне поставили диагноз цервицит! Можно ли с таким диагнозом забеременеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы