Тема закрыта

Причина: 0

Как убедить бабушку и дедушку мыть руки после посещения туалета?

Всячески просила и уговаривала и объясняла что надо мыть руки с мылом, люди никак не понимают %) А в семье маленький ребенок. Подскажите как быть.

Блиииин.... %) Просто не давай ребенка на руки,скажи,что пока не приучатся мыть грабли после туалета-детку не дам.

автор
люди никак не понимают

%) вы следите за ними что ли?
как поняли что они не моют?

автор
А в семье маленький ребенок.

маленький ребенок еще не такую грязь с земли насобирает.

не пускайте их к ребенку, если боитесь заразы.

автор
люди никак не понимают

не пускать к ребенку. Или ТРЕБОВАТЬ, чтобы шли мыть руки перед тем, как к ребенку подойти поиграть

Таганай
вы следите за ними что ли?

Знаете, когда чел сразу из туалета на кухню идет, это сложно не заметить. Сама с таким столкнулась. Только у нас прадед так

автор
никак

Этому в детстве учат.

kvetek
когда чел сразу из туалета на кухню идет

вот прямо сейчас дед вышел из туалета и садится за стол ужинать

автор
дед вышел из туалета и садится за стол ужинать

Если вы серьезно, ну кормите ребенка отдельно, посуду его не давайте. А так, всех микробов не уничтожишь.

sociable
Если вы серьезно

более чем

и чем грозит? они какают прямо в ладошки и сразу

автор
садится за стол ужинать

:=-O:

Lapka hyperemesis gravida
и чем грозит? они какают прямо в ладошки и сразу

Нет,они подтирают попу бумажкой,фиг знает,может рука соскользнет ,а потом нажимают на кнопку слива.А мужики еще писю в руках держат.Короче,фу.

Машишка
А мужики еще писю в руках держат.Короче,фу.

чето я не подумала
ну им бедным надо мыть руки и ДО и ПОСЛЕ

Lapka hyperemesis gravida
ну им бедным надо мыть руки и ДО и ПОСЛЕ

а по теме. у вас с\у раздельный?
тогда поставте маленький умывальник прямо в туалете. им может лень круги наматывать. вот и не моют.

автор
уговаривала и объясняла что надо мыть руки с мылом, люди никак не понимают

Моей бесполезно свекрови,.мне кажется она назло делает.

Таганай
вы следите за ними что ли?

Да, мы уже следим,..и ругаемся

Таганай
им может лень круги наматывать :=-O: у автора так далеко туалет от ванны???а так то правда просто не давать ребенка и все, а еще можно говорить "не трогай ...(ну там стул например),он заразный,его грязными руками трогают!"и все это громко и демонстративно ,пару раз обидятся,но может дойдет

Таганай
тогда поставте маленький умывальник прямо в туалете. им может лень круги наматывать

У нашей персональный санузел с умывальником, все равно не моет. :vis:

Скроюсь
У нашей персональный санузел с умывальником, все равно не моет.

А как знаете? Она в санузле под присмотром?

а в песочнице сколько всего вкусного чадо скушает))))))))))))))))) и желтого снега поест))))))

Клавочка
а в песочнице сколько всего вкусного чадо скушает))))))))))))))))) и желтого снега поест))))))

%) вот за 2,5 года ни разу ребенок не пытался есть снег и фигню из песочницы... У нас всё еще впереди? ;)

Машишка
Нет,они подтирают попу бумажкой,фиг знает,может рука соскользнет ,а потом нажимают на кнопку слива.А мужики еще писю в руках держат.Короче,фу.

у меня случай был)))))))))))),любимый в туалет сходил(по маленькому), выходит я стою, кто то отвлек, он короче давай мнесвоими ручками по лицу водить)))))) а потом до меня доходит........ но было позновато

автор
Всячески просила и уговаривала и объясняла что надо мыть руки с мылом, люди никак не понимают

%) Странно, а прямо сказать пробовали? У меня случай был недавно: приходит свекр, с порога руки к ребенку тянет, я говорю руки мыли? Он: да мыл! ...дома помылся с мылом только что %) А до нас на машине он ехал. Я говорю: идите мойте руки, после машины не надо что-ли мыть? После этого моют всегда :)

Прямо говорить, и все! Скандалить! В одном доме ведь живете, не только ребенку вредит растаскивание микробов по всему дому.

kvetek
не пускать к ребенку. Или ТРЕБОВАТЬ, чтобы шли мыть руки перед тем, как к ребенку подойти поиграть

Igruxa
Прямо говорить, и все! Скандалить! В одном доме ведь живете, не только ребенку вредит растаскивание микробов по всему дому

+1000000000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы