Тема закрыта

Причина: 0

Нормальная цена или завышена?

Добрый день! Начал беспокоить зуб мудрости. Давит на соседний зуб так, что жевать могу только одной стороной. Сегодня была в стоматологии, удаление стоит 2800 + снимок 650. Эта нормальная цена или можно найти дешевле?

можно найти дешевле, по-моему ремонт зуба чуть дороже , а вам удалять

че то слишком дорого,
за 60р. снимок делали в детской областной стоматологии, туда и взрослые ходят, если че.
т.257-00-95, позвоните, спросите сколько удет стоить удаление, чую существенно дешевле )))))

Marian
в детской областной стоматологии

это где?

kukushonok
удаление стоит 2800

Дорого, можно найти в два раза дешевле

очень дорого

в детской поликлинике на гурзувской недавно мужу удалили за 650 руб. и праздники тоже работают

Видимо в этой стоматологии ценовая политика изменилась или они меня развести решили. Хотя раньше там и лечила и чистку делала.
Спасибо всем ответившим, так бы пришлось почти 3500 платить.

ромати
детской поликлинике на гурзувской

буду иметь в виду

Может кто-то еще недавно удалял? В частных клиниках

Доктор Дент на Шевченко-Луначарского, 1200 рублей

Последний раз удаляла за 100рэ...но это не в Екб... :P

Записалась в

Satina
Доктор Дент

на завтра. Если интересно, расскажу как все прошло :)

На Пушкина за 500 рублей у Матвийчука удаляла.

91103

Как давно? На сайте цены от 700 удаление

на шарташской максимум мне кажется рублей 600, ну по крайней мере у меня было 640 (но там зуба не было удаляли корень), а так 2800 это в частных, зуб вырвать можно и в бесплатной! (я вообще сама пыталась, но сил не хвататет)))))

Я сходила в Доктор Дент! Только что вернулась. Совсем не больно было, поставили укол, до сих пор одна сторона онемевшая. За все отдала 1550 рублей

молодцы.
теперь быстрого заживления :)

almaza
я вообще сама пыталась

Ну вы даете! Это же не молочный зуб. Надо корень удалять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы