Тема закрыта

Причина: 0

Обострение аллергии. сильные мучения и счастливый выход

Неделю просто с ума сходила от аллергии, глаза все расчесала, зуд страшный, из глаз течет, из носа течет..чихаю.
и так уже мучаюсь 14 лет.
Врачи руками развдили.
Сходила еще раз сдала на все инфекции, вирусы и бактерии. Ничего не нашли только лямблии.
Вчера выпила 4 таблетки тинидазола , сегодня утром встала-аллергии почти нет. в шоке сижу!!!
Значит изза этих амеб я столько мучалась.

я б все отдала, только бы ребенок не мучался от этой аллергии %) и если бы гарантировано помогло как вам выпили бы тоже эти таблетки, но у нас и лямблий то никаких не нашли

просто посетитель
этих амеб

Эти амебы БРТ хорошо выводит без таблеток

не у всех же деньги есть на БРТ, а тут выпил упаковку за 18 руб и здоров

а что такое БРТ, напишите пожалуйста, я вот не в курсах.

болею
мучаюсь 14 лет.

и первый раз послали сдавать на паризитов?
ерунда какая-то.
это первое, на что пошлют провериться и не по разу

или это тонкая реклама БРТ?

свекрулик
а что такое БРТ

способ удаления лишних денег такой :)

просто посетитель
просто посетитель

я б все отдала, только бы ребенок не мучался от этой аллергии и если бы гарантировано помогло как вам выпили бы тоже эти таблетки, но у нас и лямблий то никаких не нашли

Как я вас понимаю(((

болею
Неделю просто с ума сходила от аллергии, глаза все расчесала, зуд страшный, из глаз течет, из носа течет..чихаю.
и так уже мучаюсь 14 лет.
Врачи руками развдили.
Сходила еще раз сдала на все инфекции, вирусы и бактерии. Ничего не нашли только лямблии.
Вчера выпила 4 таблетки тинидазола , сегодня утром встала-аллергии почти нет. в шоке сижу!!!
Значит изза этих амеб я столько мучалась.

а расскажите поподробней, какие анализы вы сдали? и во сколько примерно обошлось? :)

Та же проблема. У меня после приема антибиотиков от лямблий на коже тоже было мгновенное улучшение, но где-то через неделю-2 опять появлялась аллергия. Вела контроль лямблий, их уже не было, а аллергия была еще год. Потом прошла на несколько месяцев, потом опять появлись пятна, сдала анализ-лямблий нет. В итоге пью аципол, медленно, но помогает. Думаю причина в дисбактериозе. И еще после лямблиоза появились проблемы с печенью и желчным...боли в правом боку периодические... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы